Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Azra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komme nicht wieder
Sehr schwierige Lage für die arbeitende. Tagtäglich hat man gesehen wie die arbeitende von "Chefs" geschimpft worden sind , vor den Gästen. Ich hatte kein Lust mehr etwas zu essen oder trinken. Essen ausserhalb Hauptrestaurant sehr schlecht. Im Hauptrestaurant während man isst rennen die arbeitende mit Wagen herum.Viel viel Lärm!...Zimmer und Hotel Hygiene gut aber im Essenbereich vor allem draussen nicht so toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungsbedarf
Ein etwas älteres Hotel das aber mit den neuen Hotels rundherum gut mithalten kann. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es stimmte alles. Von der Putzfee bis zum Barmann waren alle super lieb und nett. Der Service am Pool war klasse. Niemand konnte durch die inliner - Jungs verhungern oder verdursten. Erdal hat uns immer gut mit Getränken versorgt. Unser "top-man" war immer gut drauf. Die Animation für die Teenies war auch super. Unsere Tochter war immer dabei ob es…
Hamza agim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat einfach alkes gestimmt
Muss sagen personal super freundlich gehen in deine wünsche ein wirst immer gefragt ob nan was braucht zimmer immer sauber und wenn man extrawünsche hat wirds sofort erfüllt superzufrieden waren wir.empfehle jedem dieses hotel.
Ali(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schönes Hotel immer wieder gerne
Einmal Saturn immer wieder gerne. Traumhaftes Hotel in schöner Lage nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur spitze. In diesem Hotel passt alles.
Naim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das hotel ist extra super ausgestattet für die Fam
Das hotel ist extra super ausgestattet für die Familien mit Kindern. Das Personal und die Küche ist ein Wahnsinn!!! Wir kommen gerne wieder ich liebe Saturn Palace!!!!! Ein schönes gruss an Nazim und seine Gruppe Männer macht es so weiter!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel! Ein großes Lob an das Saturn Palace Team! Ihr macht dort einen super Job! Weiter so!!!!
Edmond(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verwöhnhotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für uns war Saturn Palace das 5te Hotel in Lara was wir besucht haben. Es war zwar das kleinste aber das wurde komplett gut gemacht durch das TOP TOP TOP Personal und das Essen. Das Team ist sehr freundlich und Gäste oriëntiert. Vom Essen her haben wir es so vielfaltig nicht gesehen bei den grösseren Hotels wo wir vorher gastiert haben. Es wurde mit viel Auge für Detail zubereitet. Wir haben es nicht mal geschafft die Möglichkeit in Anspruch zu nehmen die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Grosse Klasse. Wir…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel der letzten 20 Jahre
Bestes Hotel indem wir jemals waren. Und erstes Hotel was wir bestimmt nochmal buchen werden. Wir waren mit Freunden und 3 Kindern dort. Es war Erholung uns Spaß pur. Und das Shoppingherz wurde auch beglückt.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, mit vielen Animationen und mit vielen Themenabenden. Ein großes Angebot an Spiel und Freizeit Aktivitäten für groß und klein.
Uwe & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für alles. Wir kommen wieder.
Auch nach unserem 3. Aufenthalt im Saturn sind wir immer noch begeistert und kommen mit Sicherheit wieder. Erholung pur,