Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Fabienne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens
Das Hotel und die Anlage sind top-vor Allem auch für die Kinder. Wir kommen gerne wieder. Was wir hier für den Preis geboten bekommen haben, war unschlagbar.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, das sehr kinderfreundlich ist. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Freundliches Personal, tolle Pools und wahnsinniger Service.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne flitterwochen
Wir haben im hotel unsere flitterwochen verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Es war echt sehr schön. Der Service war top und das hotel war sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier, es hat an nichts gefehlt. Der Service war super und auch die ganze Anlage toll. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich! Auch der Hoteleigene Friseur eine Empfehlung!! Er hat unserem Sohnemann einen tollen Haarschnitt gezaubert.
Aulona(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Resort Saturn Palace!
Sehr freches Personal. Trotz Buchung hat uns der Rezeptionist Hakan uns nicht in unsere Zimmer gebracht. Seine aussage war, dass alles besetzt ist und wir deshalb in ein billigeres Zimmer schlafen sollen. Wir haben mehrmals nach den Manager gefragt aber er ging nicht darauf ein. Seine Fachkompetenz im Umgang mit uns war sehr unprofessionel und arrogant.
Merita(26-30)Deutschland
Zufrieden
Aufjedenfall mehr als 5***** verdient. Luxus Pur. Personal liest deine Gedanken ab und erfüllt sie die. Auch für kinder purer Luxus mit Spielplatz , fußballplatz , tennisplatz und vieles mehr
Robert(31-35)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da. Besonders hervorzuheben ist der im Hotel vorhandene Optiker, sehr kompetente Beratung und super Brillen zu günstigen Preisen und in kürzester Zeit zur Verfügung gestellt. Die Schaumparty am Strand war für unsere Tochter (3 Jahre) das Highlight des Urlaubs. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Brutaler Aufmerksamkeit gegenüber die Kunden TOP
Das Hotel ist einfach nur Top der Service am Pool am Strand ist sehr bezaubernd und die Gäste Betreuer sind der Hammer kommen fast jeden Tag zu Ihnen an wollen wissen ob es alles in Ordnung ist und ob die Gäste noch einen Wunsch hätten oder Beschwerde oder was man noch besser machen könnte also das Hotel in allgemein sehr fürsorglich gegenüber ihre Kunden würde jedem empfehlen dahin zu gehen einfach nur Top !!‘
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel,das fast perfekt ist....
Wir waren nun schon das 2.Mal nach 2011 in dem Hotel und fanden die Neubauten ganz toll! (neuer Gebäudetrakt,Pool und Kinderpool) Wir hatten fast nichts zu beanstanden,aber zwei Sachen müsste man ändern! Zum einen waren die Pools schon sehr kalt,da sie leider nicht beheizt waren...Gerade unsere beiden Kids konnten sich so leider nie lange in den Kinderpools aufhalten! Zum anderen waren da die Getränke,die uns gar nicht schmeckten! Die einzigen Cocktails,die man trinken konnte,waren die abends an der…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne
Das Saturn ist ein sehr sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage, schöner Sandstrand mit Steg ins Meer. Super für Familien mit Kindern, es wird viel geboten (Animation und Lunapark). Hotelangestellte sind super nett und hilfsbereit. Auch gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle und Taxis stehen in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel bereit, falls man mal Antalya oder sonst wohin fahren will. Ein Auto kann man sich im Hotel auch ausleihen. Das essen war super, sehr grosse Auswahl für jeden was…