Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes freundliches Familien Hotel. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Es gab dort einen Relax Pool mit einer wunderschönen Bar und der Kellner bediente uns sogar auf der Liege. Man hatte dort einfach seine Ruhe der das wollte.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Saturn palace Resort da muss man hin
Bombe hotel Service top alle Menschen nett sehr sehr hilfsbereit und auch wenn man 100 fragen hat ist das personal sehr bemüht und freundlich das essen einfach der Hammer vor allem der Kuchen Daumen hoch ich würde immer wieder her kommen Zimmer Service immer top Sauberkeit der gesamten Anlage einfach ein Traum die Amateure einfach genial drauf planschen für große und kleine Leute wenn ihr wohin Urlaub machen wollt dann kommt hier her und lass knacken das Management ist einfach der Hammer . Wenn ich verlängern…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wieder kommen ,Top Hotel
Top Hotel, sehr nettes Personal. Angebote für Kinder ausgezeichnet. Sind das erste Mal in dieser Anlage und würden wieder kommen.
Hans-Peter und Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen😋
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und grosszügig. Vielleicht einziges Mango die vielen Kinder. Es gibt jedoch viele Plätze um ungestört zu sein, vor allem am Strand.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel wo man sehr viel Spaß haben kann
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es wird alles sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
FAMILIE WILHELM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren super zufrieden und kommen wieder!!
Ist ein sehr schönes Hotel!!Ist sehr Kinderfreundlich!!Und alle sehr zuvorkommend!!Wir kommen wieder!! Sehr zu empfehlen!!
Sarah–Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super Atmosphäre, super Service, sehr empfehlenswert! Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat uns auf Anhieb geholfen. Wir sind mehr als zufrieden!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie jedes 2-3 mal dort.und 2020 wieder dort .
sehr schönes hotel ,tolles esse und tolles personal und viel Platz am strand. kann es nur weiter, für 2020 schon gebucht für Juni und September.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 6 mal im Saturn kommen wieder
İch komme jetzt schon mehrmals in das Saturn Palace Resort und es ist wieder so wie wir es erwartet haben.Ein super Hotel werden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne :)
Kommen immer wieder hierher. Alles ist hier sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle bemüht, damit man sich hier wohl fühlt. Wir kommen in sechs Wochen wieder