Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstes Mal in der Türkei gewesen
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen . Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird immer gesorgt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familien Urlaub
Super Service. Bedienung sogar an Poolliegen. Top Animation und Unterhaltung. Kostenloser Save und Minibar und WLAN Immer alles sauber.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für jeden was ob Ruhe oder Animation gerne wieder
Familienhotel das durch sein zuvorkommendes und aufmerksames Personal überzeugt. jedem wird geholfen und alles möglich gemacht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen !!!
super gute Lage; kein langer Transfer vom Flughafen; kein riesiger Hotelklotz; mega freundliche Mitarbeiter; sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage Unbedingt besuchen
Die Begrüßung am Hotel war sehr positiv und prompt hatte man direkt ein gutes Gefühl das richtige Hotel ausgesucht zu haben. Wir hatten das Zimmer mit jackuzzi gebucht und haben es uns mit einer tollen Aussicht, Naschereien, Sekt und co. gut gehen lassen. Der Service vom gesamten Personal unter dem Hotelmanager war immer sehr gut Sie waren stets mit guter Laune, lächeln Präsent und gingen Spielerisch mit ihren Service um und Liesen keine Wünsche übrig. So stellt man sich sein Urlaub vor. Immer wieder gerne ;)…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Erholung pur
Für uns das beste Hotel. Freundlichkeit Aufmerksamkeit Sauberkeit Ambiente alles super. Wir kommen wieder. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein schöner Ort einen entspannten Urlaub zu genießen.Nettes bemühtes Personal,saubere Zimmer und gutes Essen.Wir kommen wieder !
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Saturn hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel Saturn Palace hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter von dem Rezeptionisten bis zur Putzfrau waren sehr nett und aufmerksam. Die Themenrestaurants haben super begrüsst und die Speisen waren liebevoll zurecht gemacht. Auch im normalen Restaurant war alles ganz schön und die Kellner sehr aufmerksam. Ich komme wieder. Es war alles wunderbar .
Lippert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunder schönen Urlaub.
Herzlichen dank für den schönen Urlaub, besonderen dank an Hr Erdal, Hotel ist sauber кinder freundlich, Küche super, personal sehr freundlich, Strand sauber.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub für Familie mit Kindern jeden Alters
Der 1. Eindruck von Aussen ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher einfach, aber das täuscht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Super gepflegte Anlage, Innenbereich überall gut klimatisiert, Angestellte in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Gute Unterhaltung wenn man will oder absolute Ruhe am Relaxpool. Jeder Poolbereich mit eigener grosser Poolbar.