Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder weil das für uns Urlaub war.
Sehr schönes Hotel ,SupperPersonal Rundum Packet war Toll!!! Wir kommen wieder. Sauberer Strand gepflegte Anlage.Zimmer wurden täglich gereinigt
Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter Empfehlung!
Das Hotel liegt nah am Flughafen somit schnell erreichbar. Liegt direkt am Strand und sehr gepflegt. Strand sauber, die Liegen sauber und was schön war man fand immer Platz!!!
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Familie verreist
Das Hotel ist toll nur die Zimmerreinigung war in unserem Fall ein Flop. Der Kinderclub war Super und einen lieben Gruß an die zwei Mädels würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen ohne Bedenken.
Thomellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr schöne Zeit
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man bekommt bei weitem mehr als man erwartet. Selbst wenn eine Kleinigkeit einem nicht gefällt und dieses anspricht, wie z.b. das man gerne Knoblauchzehen zum Essen hätte, steht dieses 2 Stunden später beim Abendessen bereit. Das Hotel kann wirklich nur weiter empfohlen werden. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder !
Nachdem wir bereits viele Hotels in der Türkei besucht haben, hat uns dieses bis jetzt am besten gefallen. Vom Hotel selbst, bis hin zum Service war alles super. Ganz einfach gesagt, wir haben uns wohlgefühlt !
Gitta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gern wieder,es war superschön
Absolut positiv überrascht,überschaubar,direkt am Strand, ein Hotel zum Wohlfühlen ,genug Platz um sich zu entspannen oder aktiv zu sein,keine weiten Wege um essen und Getränke einzunehmen oder es wird direkt an der liege angeboten,Unstimmigkeiten werden sofort bereinigt,Personal sehr freundlich,wir kommen wieder,Danke für die schöne Woche
Gulnara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir empfehlen weiter
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft und Engagement werden ebenfalls gelebt. Der Gast wird nett behandelt .
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder. Der Service war wirklich prima. Die Anlage war sehr schön und die Auswahl an Essen war mehr als genug.
Ayşe(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Sommer Urlaub im Saturn
Wir haben wirklich einen wunderschönen Urlaub im Saturn Palace Resort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich die Küche war perfekt wir können es nur weiterempfehlen.
Ewgeni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne und zu 100% empfehlenswert!
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Sehr schöne Anlage, nettes Personal mit sehr gutem Service. Es gab nichts, womit wir unzufrieden waren.