Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Adrian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Sehr sehr zufrieden wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es noch mal besuchen es war ein sehr schöner Aufenthalt
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte mal Saturn Palace
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Saturn Palace. Besonders der Service und das Essen sind sehr gut. Besonderen Dank an Özay den Gästebetreuer. Auch den Brillenladen kann ich nur empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Strandurlaub im Saturn Palace
Wir waren im Ende September mit 3 Erwachsenen und unserem kleinen Sohn im Saturn Palace und waren wirklich positiv überrascht. Trotz All-Inklusive ist das Essen sehr frisch und vielfältig. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufjedenfall weiterzuempfehlen.Kommen gerne wieder
Das Hotel ist Spitze. Wir waren 3 Familien mit Kindern und es war einfach toll. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal war das Beste überhaupt. Noch nie hatten wir so ein super Personal erlebt!!! Das Essen war seeehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes und rund um die Uhr gab es etwas. Vor allem die Grilltheke hat uns sehr gefallen. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen gerne wieder! Lieber Gruß an Sedat, vom Personal :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel , mit direkter Strandlage und nettem Personal. Sehr zu empfehlen, War bereits 4 mal dort, immer zufrieden, und nicht das letzte mal dort.
Ilker (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war eine erholsame, wundervolle Zeit.
Das Hotel ist nah am Flughafen, somit keine lange Transferzeit. Das Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente. Die Kundenbetreung, das Personal und das Animationsteam hat sich sehr um uns bemüht. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Essen ist abwechslungsreich, und es gibt für jeden etwas. Den gibt viele Pools, besonders für Kleinere Kinder perfekt. Zimmer ist hervorragend, Zimmer sind sauber. Vor dem Hotel gibt es jeden Abend eine kleine Kirmes für Kinder kostenlos. Dieses Hotel ist top für Familien!!! Wir würden…
Petra(56-60)Deutschland
Saturn gerne wieder😀
Türkei Urlaub wir waren schon mehrmals mindestens 15 mal und hier das erste mal.Das Essen war sehr gut mit freundlichem Personal wir werden bestimmt wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familen Urlaub Kinderfreundlich
Und hatte es wirklich sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich gut tagsüber gibt es überall genug Snacks.Das Personal besonders der den Strand sauber macht ist sehr freundlich.
Helene(51-55)Deutschland
Generelle Bewertung
Das Hotel ist sehr gut. Meiner Meinung nach mehr als nur empfehlenswert. Vom personal bis zum Essen ist auf einem sehr hohen und zufriedenstellendem Niveau.
Katharina(46-50)Deutschland
leider zur kurz ,
Es war ein wunderschőner Urlaub ein grosser Nachteil wir müssen leider wieder nach Hause. Das Zimmer war sehr gut personal immer freundlich.Wir kommen wieder.