Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Helene(51-55)Deutschland
Generelle Bewertung
Das Hotel ist sehr gut. Meiner Meinung nach mehr als nur empfehlenswert. Vom personal bis zum Essen ist auf einem sehr hohen und zufriedenstellendem Niveau.
Katharina(46-50)Deutschland
leider zur kurz ,
Es war ein wunderschőner Urlaub ein grosser Nachteil wir müssen leider wieder nach Hause. Das Zimmer war sehr gut personal immer freundlich.Wir kommen wieder.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien sehr geeignet gerne wieder
Sehr gutes Familien Hotel können nix negatives sagen.Das Essen war gut toller service mit netten Personal es war einfach alles so wie es sein soll kommen bestimmt wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis bald, Saturn palace.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Saturn palace und kommen auch gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was will man mehr?
Zwischen den blinkenden Palästen in Lara wirkt das Saturn Resort etwas unscheinbar, aber der Schein trügt. Von der ersten Minute bis zur letzten waren wir begeistert. Egal ob Service oder Qualität der angebotenen Speisen und Getränke alles entsprach dem Versprechen aus dem Katalog. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste Hotel ever
Für uns das beste Hotel überhaupt. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei. Der Service ist mega... Wir hätten uns von unseren Liegen gar nicht weg bewegen müssen. Man wird hier von vorne bis hinten verwöhnt. Ob Getränke (die sogar nach dem Baden wieder voll an der Liege standen) kleine Snacks, Obst, Gemüse oder gefrorene Handtücher zum abkühlen mit wundervollem Duft. Einfach super. So etwas hab ich noch nie erlebt. Ein tolles Animations Team. Toller Service, tolle Zimmer... Einfach alles super gut.…
Milan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank an die Manschaft von Saturn
Es hat einfach alles gepasst. Für die Kinder genug abwechslung Das essen jeden tag anderes. Sehr Sauberes Hotel Das Personal immer Hilfsbereit und Freundlich
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kinder ideales Hotel.
Wir sind das 3 Mal schon hier und der Service ist echt super.Das Essen ist gut sehr freundlich Personal.Es ist ein Behindert gerechtes Hotel.
Nihal-Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zweites Zuhause Saturn immer wieder gerne
Ich bin jetzt zum 4 mal im Saturn Palace Resort.Das Essen und der Service sind gut die Kellnerin Arzu ist top Zimmer ist auch gut unser Bad stand unter Wasser die sind gleich gekommen und haben alles repariert. Gāstebetreung ist auch immer d wenn man ein Anliegen hatt einfach Bescheid sagen.Es wird immer überall sauber gemacht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, mehr geht nicht
Super Hotel, sehr an Zufriedenheit der Urlauber interessiert. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Essen alles top. Hotel, Pool-Anlagen, Strand: ordentlich und sauber. Speisen sehr vielfältig und von guter Qualität. Zimmer im Neubau modern, sauber und guter Zustand von Ausstattung und Betten. Kulturprogramm sehr abwechslungsreich, professionelle Künstler und Shows. Animation: Tolles Team und für Jeden etwas dabei. Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hotel sehr…