Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Gennadi (41-45)Deutschland
Immer wieder
Super Urlaub gehabt mit der Familie. Animatoren waren super. Bedienung top. Essen in überflus. Mein Sohn durfte sogar den Flügel im Eingangsbereich spielen. Eren und Nasim sind gute Entertainer. Note 1. Viele Grüsse aus Koblenz.
Jutta(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles hotel service sehr gut, super Gastgeber, Gästebetreuer einfach klasse, kommen gerne wieder, weiter so sehr zu empfehlen man wird es nicht bereuen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir waren ende Oktober für 10 Tage. Der Service war super, ab 13 Uhr kommen die Kellner sogar halbstündlich mit einem Tablet an den Strand zu den liegen und verteilen Getränke, Eis, Donats und Melone. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, Strand und Poolanlage sehr sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enttäuschend! NIE wieder
Wir waren als Familie im September im Saturn Palace. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel. Positiv war, dass immer genug Liegen vorhanden waren, am Strand und auch am Pool.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren da schon fünf Mal und kommen wieder.
Hotel ist sehr gut, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat viele variationen und für jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Das Hotel ist nicht so groß und damit gibt es nicht so viele Gäste. Damit ist die Gemütlichkeit abgesichert. Wir waren hier schon fünf Mal und kommen sicher wieder zurück.
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und Mitarbeiter.Punkte Abzug bei der Ma
Das Hotel und die Mitarbeiter dort waren super nett und wirklich immer freundlich.Das Zimmer war 1A, Sauberkeit top.Essen und die gesamte Anlage ein Traum.Leider habe ich bei der Hamam im Hoteleigenen Spa schlechte Erfahrungen gesammelt.Der Masseur wurde sehr intim, auf meine Beschwerde wurde leider nicht eingegangen, ausser das ich zukünftig nur noch von einer Frau massiert wurden bin.Dennoch würde ich das Hotel wieder buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum zufrieden
Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr gut. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und umfassend über alle wichtigen Dinge informiert. Der Eindruck hat sich auch nach mehreren Tagen bestätigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superanlage
Für jeden etwas dabei, von jung bis alt. Hauptsächlich deutschsprachig. Das Essen ist sehr sehr gut mit riiießiger Auswahl. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer gepflegt und sauber. Hier wird wirklich versucht, dem Gast jeden Wunsch zurecht zu machen.
Irma(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Super Team!!!!
Ein super Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Team ist sehr freundlich und familiär! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren richtig traurig als die Heimreise anstand.... Wir kommen ganz bestimmt wieder👍❤
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Sarurn Palace 😍
Zum dritten mal im Saturn Palce gewesen und wir würden es immer wieder buchen. Es ist sehr sauber, behindertengerecht,sehr freundliche Bedienungen!Vielfältiges und sehr abwechslungsreiches Essen,Zimmer in einem absoluten sauberem Zustand. Animation (Pepe) war einfach klasse ! Immer sehr freundlich und wirklich lustig aber nicht zu aufdringlich! Das Mangemant hat sich auch super um die Leute gekümmert und nach Feedback gefragt. Für uns immer wieder Saturn Palace!