Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind absolut mit dem Hotel zufrieden
Sehr sauber, top Service, familienfreundliche Anlage. Insbesondere für kleinere Kinder sehr viel Angebot und freundliches Personal
Eni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
''Hier fühlt man sich wohl kommen 2019 wieder ''
Das Hotel ist eher für Familienen mit kindern oder aber auch für leute die einfach ruhe suchen und erholung brauchen geeignet. Es gibt überall was zu Essen wenn man Fleisch will ist genügend da wird immer frisch gegrillt Rind Hühnchen Pute Fisch jede Auswahl da. Wer hier nix findet der findet nirgendwo etwas. Haben auf jeden Fall einen schönen erholsamen Urlaub verbracht und kommen 2019 wieder.
chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Algemeine Bewertung zum Hotel Saturn Palace Resort
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das essen war jeden Tag. Einfach toll, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollem Service
Super Service am Pool und Strand. Es wird immer alles gebracht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Immer genügend Sitzplätze vorhanden. Personal ist sehr aufmerksam. Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben.
Amela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4-köpfige Familie mit Kleinkinder
Es ist ein Hotel für Familien und Senioren. Die Essensauswahl könnte vielseitiger sein, denn es war meistens jeden Tag das gleiche Essen. Ansonsten ist die Anlage schön, das Personal super und egal welchen Wunsch man hat, dieser wird sofort erfüllt. Wir bekamen sogar ein Whirlpool Zimmer ohne extra Kosten. Für Kinder ist es mit der super Badeanlage, dem Lunapark ein Paradies. Die Mini Disco war ebenfalls super, unsere Tochter mochte die Animateurin Masha sehr. Jeden Tag wurde nachgefragt, ob alles ok ist, ob die…
Sonja(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel toller Service. Wir kommen nochmal. Wir waren rundum zufrieden. Sehr familienfreundlich. Alles Top!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist einfach das beste Hotel!
Dieses Hotel ist ein grandioses Hotel für alle Altersklassen. Egal ob jung oder alt. Familien, Pärchen oder sonstige... es wird einfach Jedem gerecht. Es überzeugt in jedem Bereich.
Erna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Für Familien perfekt. Gute Unterhaltung für Klein und Groß. Für genug Essen ist ebenfalls gesorgt (Rund um die Uhr). Sauberes Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Urlaub im Juni mit Familie
Wir waren mit unserer Familie in Juni hier. Tolle Atmosphäre, viele Dinge für die Kids. Schnell am Meer. Alles sehr sauber und das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.
Thomas Werner August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie wir es uns wünschen, wir kommen wieder
wir waren 10Tage im Saturn Palace , alles war super , der Service ,das Essen , die Zimmer. Am Strand und am Pool wurden leckere Kleinigkeiten und Getränke direkt bis an die Liegen gebracht , einfach toll. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses super Hotel.