Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ninja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Es passt einfach alles und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen in Lara, dafür mit einem ausgezeichneten Service und einer schönen gepflegten Anlage.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub so wie es sein soll!!!
Dieses Hotel ist der beste Platz um sich eine Übersicht über die besten Urlaubsmöglichkeiten der Türkei zu verschaffen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Das Essen und der Service hat uns gefallen. Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
ajda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles freundliches Familien Hotel
Unser erster Eindruck war äußerst positiv. Schnelles Einchecken tolles Zimmer, überaus freundliches Personal! Alles sehr zufriedenstellend.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saturn immer wieder gerne tolles Hotel
İch bin jetzt schon zum 6.mal im Saturn Palace Resort.und es war ein wunderschöner Urlaub wieder. Die Gaestebetreung kommt jeden Tag fragen ob alles ok ist wenn mal was ist wird es auch gleich erledigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natürlich wieder wie immer Super und mega service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal Wir sind das 2.mal hier und das sagt doch wohl alles. . Die Strände sind sehr sauber und der Sand ist weiß. Wir sind glücklich Danke für alles!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Zimmer,gute Lage , erstklassiger Service und sehr schmackhaft Verpflegung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Super Hotel gerade mit kleinen Kindern nur zu empfehlen, Personal , Animation , Zimmer, essen top kann man nicht meckern ,
Nemanja(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wirkt von außen etwas unspektakulär im Vergleich aber dafür ist innen alles Top!! Die Bedienung was super, man hatte immer etwas zu essen und zu trinken. Die Zimmer waren immer sauber. Sehr guter Ort zum entspannen!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage; sehr freundliches Personal mit guter Bedienung; schöne Außenanlagen; sehr sauber und gepflegt; wir kommen gerne wieder !
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit Wasserpark und Kirmes. Top ser.
Perfekt für Familien. Hotel mit Wasserpark und Kirmes. Direkte Strandlage und gute Cocktails. Getränke und Happen werden aktiv am Strand gereicht. Publikum ist durchmischt, aber überwiegend Familien.