Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Skender(51-55)Schweiz
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind 3 Familien hier gewesen.Es hatt uns sehr gut gefallen Super Hotel Essen und der Service sind perfekt.Wir werden wieder kommen.
Lilia(41-45)Deutschland
Famfreundliches Hotel gerne wieder
Ein Tolles Hotel mit gutem Essen und Service war auch gut.Die Abendshows passen auch.Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie erwartet...
Die Anlage ist zwar durch die neu entstandenen Riesenhotels in der Nachbarbarschaft etwas eingebaut, hat sich aber seinen eigenen Charme erhalten.
Hisen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...Familen Hotel gerne wieder...
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.Das Essen und der Service sind echt gut.Personal freundlich özay manager top mann.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Familien Hotel
Ich war mit meinem Mann hier und wir haben einen Wunderschönen Urlaub verbracht.Das Personal ist sehr gut wir werden bestimmt wieder bekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind drei Familien und sehr zufrieden mit dem Service,Angeboten und dem Personal das sehr aufmerksam und hilfsbereit ist....sofort wieder!
Sari(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Nettes Personal und super Service. Würde mit meiner Familie immer wieder kommen. Großes, dennoch sehr übersichtliches Gelände.
ANNA(31-35)Deutschland
Zum Empfehlen
Sehr Empfehlenswert . Wir sind sehr zufrieden geblieben. Schöne Zimmer, gesammte Anlage immer sauber. Freundliches Personal. Tolle Massagen🌹
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ankommen und wohlfühlen. Bis 2019
Es ist einfach super. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Wir kommen schon 8Jahre in Saturn Palace Resort.Der Weg zum Strand führt durch eine grüne Oase.
Amela(36-40)Deutschland
Top Service
Familienfreundliches Hotel in guter Lage 15min zum Flughafen, halbe Stunde mit Bus nach Antalya Centrum. Nettes Personal. Sehr guter Service.