Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für unseren schönen Urlaub. Bis August
Sehr Empfehlenswert .Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden das Hotel im August wieder besuchen. Positiv fiel uns auf, dass immer Liegen am Pool vorhanden waren, egal zu welcher Tageszeit. kleiner Basars und Apotheke in direkter Nähe.
Rachid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Service ist sehr ausgezeichnet Staff sind sehr nett. Essen sehr gut und Betreuung ist sehr zufrieden
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das moderne Hotel mit freundlichen Personal, schön
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel! Die Zimmer sind gut eingerichtet: neu und modern. Jeden Tag kam Zimmermädchen und besorgte uns außer Sauberkeit die frische Tücher, Bettwäsche, Mini-Bar, Kaffee und Tee. Das nette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die sprechen Deutsch, Englisch, Russisch... Das Essen war vielfältig! Gerichte aus Fisch, Lamm, Rind, Hähnchen und Puten - alles sehr lecker! Außerdem wurde es immer abends draußen gegrillt. Das Hotel bietet 5 Pools für Groß und…
Amir(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen
Es ist alles gut gegangen. Freundlichen Pesonal gute Essen!Ausnahme eine person an den Rezeptionen . Erste Tag habe ich keine reservierten Zimmer bekommen....erst zweite Tag Mittag. !!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider dieses Mal zu kurz
Leider war der Urlaub dieses Mal zu kurz. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele kleine Kinder im Hotel. Das störte aber eigentlich gar nicht da es genügend Bereiche zum Entspannen gab. Es gab genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Hier gab es nicht das lästige Reservieren von Liegen.
Familie Tanrivermis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Also•••wir waren zwischen dem 27.9.-10.10.18 dort. Von außen sieht es im Vergleich zu den anderen Hotels sehr schlicht aus. Aaaaber das wichtigste ist ja das Innenleben 😊dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und übersichtlich. Es ist nicht so groß wie die anderen Hotels dafür aber sehr gepflegt und wie gesagt sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und gut erhalten und auch sehr sauber. Man kommt in sein Zimmer rein und fühlt sich sofort wohl. Wenn man einen Wunsch hat wird dieser sofort erfüllt.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Waren zum 2. Mal im Saturn Palace und wir kommen wieder! Es hat einfach alles gepasst, die saubere Anlage mit hoteleigenem Strand, die Poollandschaft, das Zimmer mit Jacuzzi einfach perfekt. Der Service an der Rezeption, in der Gastronomie, an der Strandbar und auch die Animation sehr freundlich und herzlich. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Saturn Palace!
Rick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein super Hotel mit sehr vielen Extras. Für Familien mit Kundern der richtige Ort. Kann ich nur weiter empfehlen! Top Hotel
Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel
Grosses familienfreundliches Hotel. Nix für Ruhesuchende. Aber sehr freundliches, aufmerksames Personal. Außenanlage des Speisebereiches sehr laut.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Eines der besten Hotels. Nicht zu groß (Anzahl der Gäste), tolle Anlage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, tolles Zimmer. Gerne wieder!