Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Schönes kleines, komfortables Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Schick mit Charme.. Das Hotel war Voll, aber nur Kleinigkeiten Verbesserungswürdig; nichts was immens stört. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und schnell. Essen vielfältig und lecker. Man kriegt auch immer einen Platz ohne Wartezeiten. Strand schön, Hotel schön, Animation top. Weiter so! P.s. Nur die Hotelgäste konnten sich zum Teil nicht benehmen. Frage mich ob sie in ihrem Heim auch so unordentlich sind oder ihre…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Familienhotel, toller Service
Super Service. Großes Lob an das Personal, man erlebt es nicht in jedem Hotel. Essen ist lecker für jeden Geschmack was dabei, draußen wird täglich gegrillt. Zimmer sind schön ausgestattet, Zimmereinigung war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute 4 Sterne Anlage mit Trend zum 5. Stern
Das Hotel befindet sich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am hoteleigenen Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage sowie die Außenanlagen haben eine Größe, die den Aufenthalt sehr angenehm zum Entspannen gestalten. Es wurde von vielen Gästen mit Kindern genutzt.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Saturn Palace Resort, gern wieder
Das Hotel ist eine gute Wahl. das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Boris(36-40)Schweiz
Einfach Top
Hotel,Personal,Ambiente alles Top ... Ganzen Zeit Programm für Kinder und erwachsene Ich bin sehr beeindruckt geworden
Sumru(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, Top Personal, Familienfreundlich
Tolle Anlage, super Gastbetreuung. Familienhotel Für die tolle Betreuung von Özay und Murat bedanken wir uns ganz herzlich. Rezeption Service ist sehr gut, Dankeschön an Adnan für sein liebevolle Service. Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah am Strand. Viele freie Liegen um den Pool rum. Top Animation, dafür noch einmal großes Danke und Lob an Mascha, Dascha und Nazim.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsfeeling pur
Super Preisleistung. Saubere und schöne Zimmer, gepflegte Großzügige Anlage. Super geeignet mit Kindern. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für das tolle Frühstück auf dem Zimmer an özay ?.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub,wie er sein soll!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel in dem jedes Teammitglied des Hotels versucht dem Hotelgast alles recht zu machen und den Urlaub besonders zu machen!
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Familen Hotel
Super Hotel sehr geräumige Familien-Zimmer mit Meerblick,sehr gutes Essen und ein Schöner Strand und super nette mitarbeiter sehr guter service