Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub,wie er sein soll!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel in dem jedes Teammitglied des Hotels versucht dem Hotelgast alles recht zu machen und den Urlaub besonders zu machen!
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Familen Hotel
Super Hotel sehr geräumige Familien-Zimmer mit Meerblick,sehr gutes Essen und ein Schöner Strand und super nette mitarbeiter sehr guter service
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder super Urlaub!
Super Hotel, sehr sehr gutes Service, schöne Aussenanlage, gepflegte Zimmer. Sehr gute Qualität beim Essen. Immer wieder!!
Jean-Yves(26-30)Deutschland
Familien Urlaub Pur
Sehr schön für Familie mit Kind. Kinder kommen auf ihre Kosten. Es ist einiges an Aktivitäten für Kinder und Eltern Geboten. Das Abend Programm ist empfehlenswert.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Familien mit Kindern. Immer wieder gern!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Moderne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Kinderbetreuung, mit tollen Angeboten. Ideal für Familien mit Kindern.
Almir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Türkei und die Gastfreundlichlkeit! Top!
Top Hotel...Essen Top....Unterhaltung Top...Service Top....Wer sich ausruhen und erholen möchte ist hier richtig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Sehr schönes Famielenhotel und vorallem nicht zu groß. Gute Lage mit eigenem Strand und ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Flughafen Antalya. Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufieden, besonderer Dank dem Gäterbetreuer Herrn Özay der immer für einen da ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann nur sagen,wir kommen wieder
Wir waren nun zum 4ten mal hier und fühlen uns immer wieder wohl,ok es ist ein Familienhotel wo halt sehr viele Kinder und auch Holländer sind,dachten nach Ankunft wir sind die einzigsten Deutschen,aber wir haben dann doch noch einige getroffen, wir selbst fanden es vor dem Umbau angenehmer und gemütlicher,trotzdem zieht es uns immer wieder, wenn es der Urlaub zulässt in dieses Hotel,falls jemand eine Brille braucht,unbedingt den Optiker im Hotel aufsuchen!!!
Hopsing(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne.
Uns wurde das Hotel empfohlen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön und Kinderfreundlich.Es war für unseren Urlaub optimal.
Selvet(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich Top Hotel
Sehr Sehr Familien Freundlich wir sind zu 8 mal in Türkei aber so freundliches sauberes Hotel war noch keins obwohl sie 5 Sternen waren Personal und Menegment stehts für Urlauber Present fast tägliche Nachfrage ob alles in Ordnung sei Hotelanlage war würklich super wir werden sicher nächstes Jahr wieder in diesem Hotel zu Gast sein