Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Familien mit Kindern. Immer wieder gern!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Moderne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Kinderbetreuung, mit tollen Angeboten. Ideal für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Famielenhotel und vorallem nicht zu groß. Gute Lage mit eigenem Strand und ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Flughafen Antalya. Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufieden, besonderer Dank dem Gäterbetreuer Herrn Özay der immer für einen da ist.
Wir waren nun zum 4ten mal hier und fühlen uns immer wieder wohl,ok es ist ein Familienhotel wo halt sehr viele Kinder und auch Holländer sind,dachten nach Ankunft wir sind die einzigsten Deutschen,aber wir haben dann doch noch einige getroffen, wir selbst fanden es vor dem Umbau angenehmer und gemütlicher,trotzdem zieht es uns immer wieder, wenn es der Urlaub zulässt in dieses Hotel,falls jemand eine Brille braucht,unbedingt den Optiker im Hotel aufsuchen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich Top Hotel
Sehr Sehr Familien Freundlich wir sind zu 8 mal in Türkei aber so freundliches sauberes Hotel war noch keins obwohl sie 5 Sternen waren Personal und Menegment stehts für Urlauber Present fast tägliche Nachfrage ob alles in Ordnung sei Hotelanlage war würklich super wir werden sicher nächstes Jahr wieder in diesem Hotel zu Gast sein
Der Service ist super.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und auch sehr gut angerichtet.Auch die Auswahl ist groß, für jeden ist etwas dabei.Essen und Trinken wird sogar am Strand gereicht.Luxus pur.Die Gartenanlage ist gepflegt und sauber.Wir hatten zum 5.mal einen sehr schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen .Wir sind ab jetzt Stammgäste
Wir waren jetzt zum 15 mal in der Türkei und zum 2 mal im Saturn und müssen sagen Alles Top -Sind Nächstes Jahr wieder im Saturn .Hier fühlt man sich sehr wohl. Service Top.Housekeeping Top.Gäste Betreuung Top. Ab jetzt Stammgäste .Danke an das ganze Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes neuwärtiges Hotel
Sehr schönes Hotel ! Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen immer ob alles in Ordnung ist Herr Ö. von der Disco war sehr freundlich, hervorragend war ebenfalls Herr D. und Herr K. Herr Ö. und Herr T. von der Guest Relation waren ebenfalls sehr freundlich und liefen täglich an uns vorbei und begrüßten uns und fragten ob alles in ordnung ist. Wir waren als Familie hier und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gut gefallen, wir kommen wieder!
Im Hotel ist sehr freundliche, familiäre Athmosphäre mit tollem Service nicht nur im Hotel, sondern auch auf dem Strand. Personal ist hilfsbereit und nett.
Besten Urlaub in der Türkei, bin schon vierte mal in diesem Land.