Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Renate(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Zimmer sind sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder 😉
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller Familienurlaub
klein aber fein, sehr gepflegt und ruhig gelegen, vier Pools, zwei davon für Kinder, auch mit Rutschen, am Strand und Pools immer freie Liegen, Kinder hatten echt Spaß, um jede Ecke gab's was zum Essen und Trinken. Abends Animation für Kinder, das Hotel hat auch Karusselle (auch was für Erwachsene dabei)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Ein tolles hotel, leider ohne Spielplatz. Soll aber im Winter 2018 gebaut werden. Zimmer renoviert. Essen auch gut. Transfer 15 min. Türkischer basar fast gegenüber. Es waren auch viele deutsche. Leider gab es keine buggys zum ausleihen.
Selami(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien. Service, Zimmer und Essen top. Trotz der Entfernung zum Zentrum ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal mit 3 Kinder und waren sehr zufrieden. Essen hat super geschmeckt, man hat riesen Auswahl. Zimmer ist sehr sauber und gemütlich,wir haben uns wohl gefühlt. Service einfach Top. Personal ist super freundlich und nett. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Holger Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Super Service schöne gepflegte Anlage. Waren das 2 mal in der Anlage und war ein wunderschöner Urlaub, Verpflegung und Sauberkeit sind sehr gut .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, weiterempfehlend und kommen wieder
Das hotel ist sehr empfehlend da es nicht weit vom flughafen entfährnt ist. der strand war sehr sauber und der service am strand war überagend da einem unteranderem Eis; melonen; gefrohrene Handtücher geben wurden.
Luna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April Urlaub 2018 - nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist nach wie vor ein sehr schönes, dass Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Der Service ist wie im letzten Jahr super. Das Essen ist hervorragend und hat für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel das Preisleistungsverhältniss stimmt
Das beste Hotel am Platz. Jeder der Mitarbeiter ist nett und freundlich. Kinder sind willkommen und werden vom Animationsteam den ganzen Tag bespasst, so dass man als Erwachsener kaum mitbekommt und sich erholen kann. Es modern eingerichtet und All Inclusive wird hier tatsächlich auch umgesetzt.
Sariye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit gutem Service.
Wir waren schon öfters in Lara gewesen aber hier hatt es uns sehr gut gefallen.Das Essen und die Getränke werden einem bis an die Liege gebracht.Es gab sogar frühstück auf dem Zimmer haben es einfach genossen.Wir werden bestimmt wieder kommen.