Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
97% ?? Nur eine Reise WERT, weil Jacuzzi im Zimmer
Also! Ankunft und Zimmerübergabe waren das Beste am Urlaub, danach nur Enttäuschungen! Herzlichen Dank noch einmal an den Rezeptions-Manager für das Zimmer mit dem Outdoor Jacuzzi! Juniorsuiten generell aber zu klein! Qualität der Speisen und Getränke unter jeder Würde! Vom Personal wird mit den Speise hantiert als wäre es Abfall! Wir haben noch nie in der Türkei so unfreundliches Personal erlebt, das nur herumsteht und miteinander quatscht oder vor den Gästen streitet die ganze Woche wurden wir nie von keinem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schönes, eher kleines Hotel. Es ist nicht so ein Bettenbunker, wie die meisten in Lara. Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns (beide in den 50ern) wir empfehlen Saturn.
Wir waren von 4.06.18bis 14.06.18 hier.Für uns war es der schönst Urlaub in Lara.Es ist ein Hotel für alle von Jung bis alt.Es gibt viele neue und prunkvolle Hotels in Lara,aber Saturn Palace ist vom Essen und Service bis jetzt das beste.Am Strand ist die Snackbar von 10 bis 18uhr geöffnet aber toll war der Service am Strand wo immer wieder das Personal kleine Abkühlung und Leckereien vorgebrachten. Toll war auch jeden Tag die animation Abends. Wir können das Saturn Palace nur weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr gutes Hotel, Anlage
Eine sehr gute Anlage. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen vielseitig und lecker. Der Eindruck allgemein ist sehr positiv. Wir würden dieses Hotel aud jeden Fall weiter empfehlen und bei der nächsten Gelegenheit wieder besuchen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und super schnell. Wir haben an der Rezeption eine zweite Decke geordert und als wir zurück auf dem Zimmer waren lag die Decke schon da. Die Kellner sind ständig unterwegs und versorgen einen mit Getränken und Essen, dabei stets eine Lächeln auf dem Gesicht. Das Gelände zwischen Hotel und Strand ist großzügig, es gibt genügend freie Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich. Für die Jungs war das WLAN wichtig.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub würde wieder machen.
Schönes Hotel immer wieder gern. Super Strand super service. Das essen war sehr lecker es wurde den ganzen tag über was verteilt ob obst oder eis.
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 10 mal im Saturn Palace Resort gerne wieder
Wir sind das 10 mal jetzt schon im Saturn Palace Resort gewesen und werden auch wieder kommen.Das Essen und der Service sind sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Frida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gast ist König
Wir sind schon das dritte mal dort gewesen und würden es weiterempfehlen. Das Personal ist ausgezeichnet freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war super lecker und eine große Auswahl war vorhanden. Die Aktivitäten und der Service am Strand sind unvergleichlich.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde weiter empfelen.
Hallo, die 10 Tage im Hotel Saturn Palast wahren Super und ich kann das Hotel nur empfelen weiter, Nette Mitarbeiter und die kümmern wirklich um dich . Essen war sehr gut und sauber überall. wir kommen wieder. Viele Grüsse.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist bereits seit langer Zeit mein zweites Zuhause. Es bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Nach einer angenehmen Transferzeit von ca. 20 Minuten ist man bereits da. Es handelt sich nicht um eine anonyme Bettenhochburg, sondern um ein recht familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind ansprechend und werden täglich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt. Service und Essen sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel (einige…