Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Seyithan(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
War unser drıttes Mal hıer ım Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Erdal Tas war eın sehr hılfsbereıt Zımmerreınıgung Frau Nurten war sehr hılfsbereıt
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen auf jeden fall es weiter
Schönes Hotel,schöne Zimmer, wunderschöne Anlage hat uns allen gefallen.Der Strand ist auch sehr schön.sind zum zweiten mal da gewesen und nicht enttäuscht es hat einfacher alles gepasst.
Leyla und Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner geht nicht
Super Service, wo man die Getränke, Essen und vieles mehr sogar an die Liegen gereicht bekommt. Da kann keiner mithalten. Besonderen Dank geht an den Kellner Erdal, der uns stets mit einem Lächeln auf den Lippen unsere Wünsche erfüllt hat.
Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2mal im Saturn gerne wieder.
Das 2 mal im Saturn Palace Resort mit der ganzen Familie hier gewesen.Und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr gut.
Dennis(31-35)
Top Gästebetreung
Das Essen und service war gut erste mal in Saturn palace hotel.Personel sind sehr freundlich und hilfbreich. Gleichzeitig werden wir nächte Jahr wieder Saturn Palace Hotel kommen.top Kundenbetreung
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Ein klasse Hotel direkt am Strand mit einer großen und leckeren Auswahl an Essen, einem guten Service und tollem Kinder- und Animationsprogramm. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, Singles und Paaren von Jung bis Alt sowohl für Kurz- als auch Langurlaube. Zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
UICKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Adresse für Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub und der Service war gut, das Essen hat sehr gut geschmeckt Danke an Erdal , Özay und ibrahim memis für den tollen Service.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel gehabt seit 8 mal Türkei Urlaube .
Super Service, Zuvorkommend, Freundlich, Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Programm,wie auch das Essen Spitze. Familien freundlich.
Alena(14-18)Deutschland
Familien Hotel gerne wieder
İch war mit meiner Familie hier und es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes hotel mit nettem Personal. Gepflegte Anlage, tolle Pools, genügend liegen vorhanden. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in diesem hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Auch jetzt mit dem Neubau ist der charm des hotels geblieben. Manches ist sogar dadurch noch besser geworden. z.B. der Essensbereich (außen ) bietet jetzt viel mehr platz.