Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes hotel mit nettem Personal. Gepflegte Anlage, tolle Pools, genügend liegen vorhanden. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in diesem hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Auch jetzt mit dem Neubau ist der charm des hotels geblieben. Manches ist sogar dadurch noch besser geworden. z.B. der Essensbereich (außen ) bietet jetzt viel mehr platz.
Suzane(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher zurück
Das erste mal im Saturn Palace Resort und es war ein sehr schöner Urlaub Für Familien mit Kindern ist es sehr gut. Wir kommen wieder.
Musti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Sehr gutes Personal, sehr guter aufenthalt, sehr gute Erholung, war mit meiner Familie dort und super angenehm für Familien und nichts für Single
Senien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett
Im Hotel herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Das Personal des Hotels ist ebenfalls sehr nett.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großfamilienurlaub!
Wir waren mit Kinder und Enkelkinder hier. Eine kurze Fahrzeit vom Flughafen war das beste dachten wir, bis wir im Hotel eintrafen. Wow. Fühlten uns gleich wie zu Hause. Als waeren wir schon immer hier gewesen. Unsere Enkelkinder fühlten sich pudelwohl. Es war entspannend für uns alle. Danke Saturn.
Alfonsin(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit Kindern für Familien
Bin jetzt das 4 mal im saturn mit meiner schwester im Urlaub und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer Nr 5103 auf wunsch bekommen.Danke an die Gästebetreung.
Dorette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Kinder Tolles Hotel
Ich bin bereits das 3.mal im Saturn und alles nach wie vor sehr gut sonst würden wir nicht jedes jahr kommen.Wir kommen jedes Jahr wieder.
Elisabeth(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Luxus Hotel aber Top Service.
Es ist kein luxus Hotel aber es punktet mit dem Service.Sehr nettes personal Es gibt in jeder Ecke etwas zu Essen.DleZimmer sind gut und werden täglich geputzt.Wir können nix negatives sagen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir wollten nicht nach Hause....
Einfach nur sensationell! Waren zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub. Haben uns wie im Paradies gefühlt. Vom Essen, über Sauberkeit bis hin zur Kinder-Animation (Besonderer Dank an Scooby von unserem Sohn Jan) war alles TOP!!!!!!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinder unter 10 Jahren zu 100 % weiterempfehlung
Sehr gut ausgestattet, ausreichend Fahrstühle zu den Zimmern, Essen super reichlich Auswahl für jedermann, fast immer höffliches Personal, sehr viele Möglichkeiten für Kinder unter 5 Jahren zum spielen im Wasser( Kinder pool ) auch abends ausreichend Kinderspass in Kinderdisco oder Video-spielen. Alles super das einzige was mir persönlich und auch sicher einigen anderen nicht sehr gefallen hat war die Unvollständigkeit und die Ungewissheit an der Rezeption sodass man vieles selber hinterfragen oder gar heraus…