Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Bina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung 97%? Das ist doch ein Witz
Ich war mit meinem 9 jährigen Sohn und meiner 2 jährigen Tochter 9 Tage dort. Service in dem Hotel ist eine reine Katastrophe. Essen kalt und langweilig, jeden Tag das gleiche. Pappbecher in einem ,,5 Sterne Hotel'' habe ich bis jetzt noch nie erlebt. Das Personal achtet nur verzögert und manchmal eindeutig lustlos auf die europäischen Touristen, bedauerlich und enttäuschend. Beim Essen werden teilweise die Teller vom Tisch genommen, obwohl man noch Nichtmal fertig ist. Meinem Sohn wollte man an der Bar keine…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In dieses Hotel würde ich wieder fahren.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub!
İch habe in meinen Leben schon viel Zeit in der Türkei verbracht, aber so wohl wie dieses Mal habe ich mich selten gefühlt! Wir wurden von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Es ist sauber, beim Essen ist für jeden etwas dabei und für Kinder ist dieses Hotel das absolute Ferienparadies. Sowohl die Pools als auch der Strand \ das Meer sind wunderbar. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, so das alle in Ruhe schlafen konnten. Wer hier etwas zu meckern hat, wendet sich an den Manager und schon ist es…
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nicht wieder!
Mein Mann, meine 2 Kinder (7 und 4 Jahre) und ich waren im August für 10 Tage im Saturn Palace! Vorweg möchte ich betonen dass wir keine Urlauber sind die ständig Fehler suchen um später eine Preisreduktion vom Veranstalter zu erhalten. Mir ist auch bewusst wenn ich in der Türkei Urlaub mache das dort 4 * nicht gleichzusetzen sind mit 4* in Österreich. Uns hat der Urlaub für 10 Tage AI € 3900,- gekostet und da hätte ich schon gerne einen gewissen Standard. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer. Erster Eindruck…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit guter Küche, sehr gutem Serviice!
Nicht zu großes Hotel mit top Lage und spitzen Service. Keinen Stress mit den Liegen. Wr waren schon das zweite mal da und werden wieder kommen.
Hicham(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien Top geeignet
Das beste Familien Hotel was ich bisher in der Türkei besucht habe. Das Essen ist prima, für jeden ist etwas dabei. Freundliches und professionales Personal, die Zimmer sind sauber, ein Safe ist vorhanden, die Animation ist fantastisch, jeden Abend findet eine Show statt .... Im großen und ganzen nur zu empfehlen
Yasin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 2 mal hier kommen wieder
Das 2 mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen und der Service sind sehr gut.top gästebetreung Animation gut.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Auch der 7. Besuch ist einfach wieder schön,hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben.Super Service,leckeres Essen ,gerne wieder !!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Service überhaupt
Super hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr aufmeksame Gästebetreung. Eignet sich nicht nur für Familien Sehr gerne wieder.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist sauber, der Service sehr gut
Sehr gepflegtes Hotel, Animation und Kinderbetreung hervorragend, mitternachts gibt ES nicht wie in manch einem anderen Hotel nur Suppen sondern richtiges Essen VOM Buffet. Preis Leistung TOP