Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Barbara und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Eine ruhe hier. Wir wurden in Ruhe gelassen. Kein aufdringliches Personal. Sogar bei der Animation wird man hier zu nix überredet. Das Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich. Der Urlaub beginnt schon beim Ankunft an der Rezeption. Schneller Service. Saubere Zimmer. Was braucht man mehr??
Mario(41-45)Schweiz
Familienferien
Strandnähe, freundlich, aufgestellte Mitarbeiter die immer für einen Spass zu haben waren, grosse Vielfalt beim Essen und schön angerichtetes Buffet.
Sibel(36-40)
Preisqualität unschlagbar
Ein Familien Hotel so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen und der Servis sind gut.Personal nett und freundlich top Gästebetreung.
Leon(31-35)
SUPER HOTEL KOMMEN WIEDER
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen und der Servis waren sehr gut.Wir kommen im Oktober sicher wieder zurück. Wir reisen heute leider ab.
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder ,super Familienhotel !
Wir sind bereits das 3.Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Traumhaft. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool. Vielen Dank an die Gästebetreuung . Das Essen war wie immer Top und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich rund um wohl. Ein gelungener Urlaub. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt empehlenswert vor allem mit Kindern.
Tolles Hotel nicht nur schoene Anlage sondern auch super Animation fuer Kinder und das ganze mit persoenlicher Note. Wir waren bereits siebenmal hier und kommen gern wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Anlage ist super gepflegt. Buffet Landestypisch und riesig. Motto Abende könnten vielfaeltiger sein Viel im Angebot. Service ist untypisch für Türkei. Könnte etwas freundlicher sein. Zimmer sauber aber ein paar Aufmerksamkeiten wie zb Deko waere toll.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schrecklich
Keine hygiene, mitarbeiter sehr unfreundlich u. unprofessionel. Es gibt vieles zu schreiben... einfach schreckliches hotel... nie wieder pauschalreise...
Anthony(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
...wird 5 Sterne Ultra All Inclusive nicht gerecht
In die Jahre gekommen, sehr lautes Hotel. Gemessen mit anderen 5 Sterne Hotels (der gleichen Preisklasse) mit Ultra All Inclusive Konzept einfach schlechter. Erstes Hotel seit über 15 Jahren Türkei Urlaub in dem es im gesamten Hotel nicht eine Bar gibt an dem man einen Latte Macchiato bekommt!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wundervoll
ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, dierekt am Meer, an jeder Ecke Essen, Coctails und alles was einem glücklich macht