Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in einem ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Jedoch ist der Bereich für Kinder im Restaurant sehr weit entfernt, sodass man lange Wege im Restaurant hat und die Kinder nicht alleine lassen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Zum 4 mal im Saturn un insgesamt schon zum 10 mal in der Türkei.Es gefäält uns nach wie vor Gästebetreung sehr gut.Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervor zu heben ist der Kinderclub. Wir haben noch in keinem anderen Hotel eine so nette Kinderbetreuung wie hier im Saturn Palace erlebt. Besonders danken wir hier Aýse und Carlos, die immer ein offenes Ohr für ihre kleinen Gäste hatten!!!!!!!! Auch die Diving School mit Ferath und Anil war spitz!!
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wiedersehen bei Saturn Palace ist garantiert!
Die Anlage ist sehr schoen vor allem sehr kinderfreundlich. Fuer unsere Familie war es bis jetzt der schoenste Tuerkai Urlaub.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Für Kinder ist dieses Hotel ein absoluter Traum. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Es ist auch nicht überlaufen und es gibt genug Platz. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel gerne wieder...
Das 4 mal im Saturn palace Resort und wir kommen gerne wieder.Das Essen und der Servis waren sehr gut wir können es nur weiterempfehlen.
Detiev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis und Leistung passen sehr gut.
Sehr gutes Klima in diesem Hotel. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Direkte Strandlage, Hier wird einem das Essen förmlich nachgetragen, bis zum Strand.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel wir waren 9 Tage hier. Es war alles perfekt von der Sauberkeit bis zum Service. Besonders gut war Mehmet von der Pool Bar. Wir kommen definitiv wieder. Für Familien mit Kindern ist es auch ideal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies für Kinder
İch weis jetzt nicht ganz genau wie oft wir schon hier waren aber bestimmt schon mehr als 10 mal im selben Hotel.Es hatt uns immer super immer gut gefallen sonst waren wir bestimmt nicht gekommen.Die Enkelkinder sind auserordentlich zufrieden die Kinderanimation alles war so wie wir es gewöhnt sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super ? Hotel
Besser geht es nicht. Empfehlunswert. Sehr schön gemacht. Für jeden Alters gemacht. Da merkt man das dass Management sich Gedanken macht und die wünsche der Gäste auch umsetzt.