Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Bedienung am Strand ist ausgezeichnet wir kommen aufjedenfall nochmal. beste Urlaub in der Turkei. Personal super nett
Hatip Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Erholsamer Urlaub ☺️
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundlich meine Zwei kinder waren sehr begeistert von denn Rutschen und dem Schützenfest (Lunapark) im Hotel es ist sehr empfehlenswert würde jeder zeit wieder hin Die meisten Mitarbeiter können auch deutsch sprechen und das war sehr hilfsbereit Die reception ist sehr freundlich und hilfsbereit und top der strand ist sehr schön für die kinder auch super zum spielen der service ist denn ganzen tag top es sind zwei jung denn ganzen tag auf inlinern und servieren…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service war einmalig
Super Hotel für Familien !!! Service ist super besonders am Pool ! Es sind immer Arbeiter unterwegs die für die Sauberkeit der Anlage sorgen. Essen war nicht so unser Geschmack immer das gleiche aber es gab auch viele den hat es gefallen
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bereits das 6 mal hier gerne wieder
Wir sind das 6 mal im Saturn Palace und es war wieder alles super.Das Essen ist super ausreichend so wir wir es kennen.Wir kommen definitiv wieder in 2 Monaten wieder.
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 3 mal im Saturn Palace Resort
Es war wiedervein sehr erholsamer Urlawub so wir es gewohnt sind. Wir sind jetzt schon zum 3.mal da und bestimmt nicht das letzte mal im Hause.
Torsten(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Waren an Ostern die ersten Gâste und wurden super verwöhnt. Herr Ozay war super nett und bei allen Fragen für uns da. kommen gerne wieder Anlage ist super sauber und gepflegt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub 2017 Oktober
Als Familie angereist das erste mal im Saturn und es warbein entspannter Urlaub.Wir hatten mit Meerblick bestimmt anfang entäuschend dann gegen Aufpreis Jakuzzi Zimmer gebucht ist zu empfehlen.Besser Juniorsuite buchen da hatt man vollen direkten Meerblick.
Daniel(36-40)Deutschland
Tolle Familienanlage am Lara-Strand
tolle Ferienanlage mit sehr schönem Poolbereich und leckerem Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für Familien sehr geeignet!
Enisa(36-40)Deutschland
Toller Familien Hotel
Wir waren hier mit 2 Familien mit papa und Mama das erste mal hier.Das Essen war gut wir kommen wieder.Es war ein schöner Urlaub.Gute Betreung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder. TOP!!!
Super tolle Anlage! Personal sehr nett. Hoteleigener Strand sehr sauber. Poollandschaft top! Kommen auf jeden Fall wieder!