Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen !!!
Schönes Hotel ,gutes Essen mit viel Auswahl , das Zimmer war schön groß und sauber und die Anlage ist schön und übersichtlich die Animation war auch sehr gut
Makbule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So super wir kommen wieder
Wir waren vom 19.08. bis zum 29.08.2017 im Saturn Palace Hotel und es war einfach Mega. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 2 Mal hier gerne wieder
Wir sind das 2 mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub.Das Essen und der Servis sind gut.Können es nur weiterempfehlen.
Orkan-Mehmet(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war wunderbar und entspannend die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Minibar aufgefüllt das Personal war immer freundlich
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel mit perfektem Service.
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt, bekommt man hier ....sogar bis an die Strandliege und dies dauerhaft und Tag für Tag. Das Fitnisstudio könnte etwas größer sein....aber man kann trotzdem etwas trainieren. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und werden das Saturn Palace weiterempfehlen. Beste Grüße an das Team vom Saturn.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Strand- & Meerurlaub im November
Top Service, sehr schöne Anlage, direkte Strandlage, auch in November kann man den Strand und Meer genießen. Wir kommen gerne wieder.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien absolut empfehlenswert.
sehr familienfreundliches Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war mit eines der besten Hotelbuffets die wir jemals hatten. Sehr umfangreiches Buffet. Strand sehr gepflegt und schön sandig. Für Kids gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeit. Aber auch fürErwachsene ist ein Ruhepool vorhanden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Kurz-Badeurlaub ohne Abstriche
Traumhafter Kurz-Badeurlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Bereichen für Kleinkinder, Jugendliche und Erholungssuchende. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Katalogbeschreibung entspricht zu 100% den Gegebenheiten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, aber leider nicht sehr sauber. Das Essen würde ich nicht mal 3 Sterne geben. Das Frühstück war das Allerletzte. Frisch gepressten Orangensaft gab es nach langem Anstehen zum Frühstück in Styroporbechern. An der Bar hatte kaum einer Ahnung Coctails zu mixen, die waren total lieblos und teilweise ungenießbar. Im a la carte Restaurant musste man auf Plastikstühlen ohne Kissen sitzen. Die Gäste bestanden zu gefühlt 90% aus Familien mit Kindern. Nachdem wir uns nach dem…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Gutes 4 * Hotel, mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöner Poolbereich, vor allem für Kinder und schöne Zimmer (Doppelzimmer) mit ordentlicher Größe. Wer allerdings großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt, wird hier eher nicht glücklich.