Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Saturn ist wie unser zweites Zuhause , wir fühlen uns immer sehr wohl dort und empfehlen es auch gerne weiter. Es ist sehr gemütlich , man wird so richtig verwöhnt und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist kann man sich an den Gästebetreuer wenden und es wird sofort erledigt. Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei und haben auch schon viele Hotels gehabt wo man überall anstehen muß oder wo nicht genug Liegen am Strand oder an den Pools waren u.s.w. das hat man im Saturn nicht. Das Personal ist…
Wolfgang und Amani(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel - see you 2018 !
Haben zum dritten mal eine Woche im Saturn Palace. Von Jahr zu Jahr wird es besser (Renovierung und Erneuerungen am Hotel und in der Anlage). Servicepersonal ist einfach top, sehr freundlich und aufmerksam.
peter(56-60)Deutschland
Klasse Hotel,jederzeit wieder
Klasse Hotel,super Service,gutes Essen.Preisleistungsverhältnis mehr als gut,gute Unterhaltung und tolle Gästebetreuer rundum Spitze
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind, genau wie am Pool, genug Liegen vorhanden. Der Service ist echt super, man wird von Morgens bis abends verwöhnt. Die Gästestruktur ist gemischt. Insgesamt sehr angenehm.
Irina (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Mein Mann und ich waren Anfang Oktober im Hotel Saturn Palace. Wir sind um 8:30 angekommen und konnten direkt das Zimmer beziehen, welches sehr schön geschmückt war. Es hat ein modernes Design, täglich wurde aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Eine Minibar und einen Safe gab es auch. Generell gab es im Restaurant viel Personal, welches schnell aufgeräumt hat. Wir haben uns am Pierce gesonnt, an dem es eine kleine Bar gibt. Zusätzlich wurden diverse Getränke und Snacks gebracht. Dies war sehr angenehm. Die…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Preis-Leistungverhältnis gut.Cocktails sind billig.Sauberkeit befriedigend.Essen gut.Aber im Ganzen entspricht dem bezahlten Preis
Marco (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und sehr gutem Essen. Tolle Nähe zum Flughafen mit einer kurzen Transferzeit.
Björn (36-40)Deutschland
3 mal in 3 Jahren gebucht.Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß,nicht überlaufen.Das Personal ist superfreundlich und macht Kundenwünsche immer möglich.Wir füllen uns pudelwohl.Hotelmanager(Özay) ist megakompetent und sehr kundenbezogen,er ist immer beim Kunden oder auf der Anlage zu sehen.Gefüllt spricht er mit jeder der Familien die sich dort im Urlaub befinden,immer gut gelaunt und freundlich..Auf den Chefanimateur ,(Senol) trifft es genau so zu.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
sehr guter service, gute ausstattung und sehr hilfsbereites personal. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.sehr zu empfehlen.
Peters(31-35)Deutschland
Wiederholung garantiert
Das Hotel ist super immer sauber das Personal immer freundlich ob nachts,Tags oder abends. Familien freundlich. Immer ist etwas los. Hüseyin von der gästebreuer ist super.