Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Henk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub!!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Einrichtungen und gutem Service. Abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Ausgezeichneter Service. Sogar auf dem Pier werden Sie auf Ihrer Liege serviert. Wenn es über 30 Grad ist, kommen Mädchen mit erfrischenden (gekühlten) Tüchern. Wenige Geschäfte in der Nähe des Hotels. Ist ein fünfzehn Minuten zu Fuß!
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub Juni 2017
Es war ein rundum gut gelungener Urlaub und wir können esnur weiterempfehlen.Das Essen ist gut und reichlich.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Gastebetreuer özay kommt taglich nachfragen ob alles ok ist.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder saturn Palace
Alle Mitarbeiter des Hotels sorgten dafür das man ein wundervollen Urlaub hat,, Zimmer Tip top,, sowie der Service,, jeder Wunsch wurde erfüllt,,
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke für einen super Urlaub
Tolles Urlaubshotel fuer einen relaxten Strandurlaub. Einwandfreie reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand runden das Angebot ab.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Saturn, Wir kommen wieder!!
Schönes überschaubares Familienhotel mit nettem Personal. Als Familie haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
zahide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
das hotel an sich ist sehr schön. perfekt für familien geeignet. wir waren für 10 tage hier. die mitarbeiter sind sehr nett, vorallem Aydin, burcu,deniz und özer. unser zimmer wurde jedentag sauber gemacht. das essen hat sehr geschmeckt. kann es nur weiterempfehlen :)
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Sehr großen lob an die MItarbeiter der Saturn Palace. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Ob Animation Team mit Senol Carlos Kara Oglan und Göcmen haben uns sehr gut unterhalten und wenn wir in Ruhe gelassen werden wollten wurden wir auch in Ruhe gelassen. Vom Guest Relation Hakan und den Hotel Manager K. sollten wir auch nicht vergessen zu erwähnen. Alle waren super drauf und sehr zuvorkommend. Wir danken euch allen dafür dass wir Dank euch einen unvergesslichen Urlaub hatten. Immer weiter so.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider zu wenig Leistung
Leider zu wenig kompetentes Personal. Veraltete Familienzimmer, nur einige bessere, wenn man über das richtige Reisebüro gebucht. Bedeutende hygienische Mängel im Speisesaal und bei der Handtuchaufbereitung. Ist kein Tipp für einen wiederholten Urlaub.
André und Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfelen....... für die famile
hotel ist nicht ganz so gross ,der service ist gut ! die anlage ist gepflegt ! zimmer sind modern ein grosses lob ander gaestebtreung Top leute sehr lieb wollen einen jeden wunsch erfuellen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden !
sehr netter empfang, wlan wurde sofort im handy eingerichtet, das zimmer wurde trotz der fruehen anreise unverzueglich zur verfuegung gestellt, das zimmer verfuegte ueber ein eigenes jacuzzi, welches einenextrastern verdient