Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden !
sehr netter empfang, wlan wurde sofort im handy eingerichtet, das zimmer wurde trotz der fruehen anreise unverzueglich zur verfuegung gestellt, das zimmer verfuegte ueber ein eigenes jacuzzi, welches einenextrastern verdient
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 6 mal hier und gerne wieder..
Das 6 mal im Saturn palace Resort wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Essen und der Servis sind sehr gut.Es gibt für jeden etwas dabei.Sehr gute Kundenbetreung kommt immer nachfragen.
Lisa(26-30)Deutschland
Ideales Familienhotel mit perfektem Service
İnsgesamt ist es ein tolles Hotel mit einem perfekten Service.Ein ideales Familienhotel. Die Anlage sowie der Strand waren sauber und die Mitarbeiter auch sehr bemüht. Es wurde regelmassig nach der Zufriedenheit gefragt, wurde etwas beanstandend, so wurde es direkt behoben bzw.berücksichtigt. Unsere Tochter wurde innerhalb des Urlaubes drei Jahre alt. Unser Wunsch wurde entgegengenommen und ein Tisch geschmückt sowie eine Torte mit Namen, Alter und Kerzen gebracht! Absolut Toll!! Die Zimmer waren modern…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auch gerne behilflich. Speisen und Getraenke sind frisch und gut zubereitet. Lohnenswert fuer Gaeste, die Strandurlaub machen wollen und Wellness.
Lilia(36-40)Deutschland
Urlaub ,mit freuden bei Freunden
Urlaub bei Freunden..... so kann man es mit kurzen Worten beschreiben. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlichst betreut ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gab jeden Abend tolle Vorführungen ob Tanz oder Akrobatik immer sehr schön inszeniert. Das Essen war Landestypisch sehr abwechselungsreich und üppig.Die Pools waren sehr sauber aber etwas frisch. Es gab immer irgendwo frei Liegen und die typischen "Reservierungen"…
MC(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
+ Unser Zimmer Suite war super toller Balkon mit Wirepool + Sehr schöne aussicht + Essee war Top - Wasserrutschen sind schon etwas in die Jahre gekommen - Wassertemperatur viel zu kalt so macht es kein Spass!
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
zimmer sind sehr schön, personal sehr freundlich und zuvorkommend jeder wunsch wirderfüllt. auch die gâstebetreung klappthervorragend! dashotel ist sehr kinderfreundlich!
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, alles Top !
Sehr schönes Familienhotel ,viele Pools und Rutschen, ein Traum für Kinder. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Der Service ist wirklich einmalig, den ganzen Tag bekommt man kleine Speisen und Cocktails in der ganzen Hotelanlage an die Liegen und sogar am Strand serviert. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen im Herbst wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Strandhotel mit erstklassigem Service
Gutes Mittelklassehotel umgeben von mehreren Prunkbauten mit ca. 300 Zimmern auf acht Etagen am leicht kieseligen Strand von Lara unweit des Flughafens Antalya (30 Minuten Transfer) Für Strandurlaub bestens geeignet.
Mehmet Ali(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren 4 Personen. Sehr professionell organisiert Sehr große Anlage sehr sauber Essen in ausreichender Menge und Qualität.wir waren mit enkeltochter 2,5jahre alt sehr glücklich Herzlichen dank fürHolidaycheck und Saturn Palece.