Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Großes Angebot für Kinder. Sehr geeignet für Familien! Relativ große Anlage, aber viele ruhige Ecken um sich zurückzuziehen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Berliner -Gruppe kommen gerne wieder
Wir sind als Berliner Gruppe angereist und haben jetzt zum 5 mal das Saturn palace resort besucht.Wir haben sehr schönes Wetter gehabt guter Servis top Kundenbetreung Guestrelation Özay Donnerstags immer Schaumparty für jeden etwas dabei.
kaiserlich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
das hotel ist für familien zu empfehlen.wer nur ruhe will ist hier fehl am platz.der servics ist schwer zu toppen.man wird rundum versorgt.wer wünsche hat,es wird alles ermöglicht.verpflegung ist auch reichlich und schmackhaft. preis/leistung passt.
klaus(56-60)Deutschland
Waren zum 7.mal immer spitze
Dieses Hotel erfüllt alle wünsche die man in sich in einem urlaub erhofft , der service ist unschlagbar,das personal beim frühstücken oder abendessen ist sowas von freundlich und hilfsbereit tische werden schnellstmöglich abegräumt, das essen ist in 14 tagen nie langweilig gewesen und die betreung durch die gästebetreuer (Hr. Özay und den rest des teams einfach spitze
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für jeden was dabei - wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in Lara und von diesem Hotel begeistert. Würde es auch wieder buchen und weiterempfehlen. Reichhaltiges Buffet, tolle Animation - überhaupt nicht aufdringlich, aufmerksamer Service.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Preis war super.
Das Hotel liegt zwischen sehr schönen anderen Hotels, deshalb ist es von außen eher als ein 3 Sterne Hotel anzusehen, es fehlen außen Größe LED leuchten die wie in las Vegas Konturen fahren. Leider sind die anderen Hotels so und bei Saturn ist es als ob der nicht am richtigen Platz steht. Sonst ist dieser Hotel sehr klein aber recht einladend und fein
Anke&Frank Jakob(51-55)Deutschland
Ein weinendes Auge und ein lachendes Auge
Hier sind wir jetzt zum 2 mal im Hotel es war wieder ein top Urlaub.Wir könne es nur weiterempfehlen.DasEssen und der Servis sind echt gut.Definitiv kommen wir wieder zurück.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Saturn Palace und haben nix zu meckern! Der Service war super, egal ob Küche, Reinigung, Service, Animation, Gästebetreuung!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption halfen stets wo sie nur konnten! Bei Problemen mit dem Rückflug wurde sich sofort darum gekümmert dass wir mit der Reiseleitung alles klären konnten und sogar vorübergehend kostenfrei ein anderes Zimmer bekommen haben!!!! Vielen, vielen Dank nochmals dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder, dieses Hotel ist es wirklich wert!!!
Edelgard & Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toll geführtes Hotel und wir kommen 2018!
Waren vor 2 Jahren hier und haben es für dieses Jahr wieder gebucht...sehr tolles und gastfreundliches Hotel...wir freuen uns schon sehr
Peter(61-65)Deutschland
Sowas gibts nirgends
İch war hier das 5 mal jetzt mit 2 anderen Familien zusammen und es war sehr schön wieimmer.Das Essen und der Servis war alles in Ordnung gute Gästebetreung Özay immer da.