Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder, keine Frage!!!!!!!
Super Anlage zum Ausspannen und Relaxen. Service wird hier Groß geschrieben. Hatten Zimmer mit Meerblich und Whirrpool, was zu empfehlen ist.
Yaser(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
2x mal im Saturn
Uns persönlich gefällt das Hotel sehr gut,denn es ist klein und alles übersichtlich und sehr modern gestaltet.Egal welches Alter das Hotel ist für jeden zu empfehlen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Wir sind jetzt zum 5 mal schon hier und haben wieder eine sehr schöne Zeit im Saturn Palace Resort verbracht.Das Essen ist ok.Gute Kundenbetreung.Wir kommen auch gerne zurück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen gerne wieder
Das zimmer und die Unterbringung ist super.Das Essen war auch gut sehr viele Familien mit Kindern im Hotel.Familenfreundliches Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Es ist ein sehr schönes und vorallem Kinderfreundliches Hotel. Ein super Service, es gibt nichts auszusetzen. Perfekt für einen tollen Familienurlaub. Es war unser erster Urlaub in der Türkei aber sicher nicht der letzte, weder in dem Land noch in dem Hotel. Hoffe es bleibt so toll wie wir es erlebt haben. Können dasHotel vorallem für Familien nur empfehlen.Bis zum naechsten mal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei 2017 Oktober toller Urlaub
Zum 6 mal im saturn Palace Resort diesmal mit Freund und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut gute Gästebetreung özay immer vor Ort.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
für familien sehr gut geeignet.
sehr gutes hotel. super anlage. sehr familienfreundlich. essen super abwechslungsreich. für babys sind glässchen, und verschiedene säfte vorhanden. wir sind schon des öfteren hier in diesem hotel gewesen und würden auch immer wieder in das hotel zurück gehen. nach 4 jahren in anderen hotels wieder ins saturn zurück und wurden sofort wieder erkannt.
Nicole(36-40)Deutschland
Zum 4. Mal und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wurden 12 Tage verwöhnt. Senol und sein Animationsteam sind super, aber nicht aufdringlich. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Auch das Service-Personal Kellner etc. super und immer nett und freundlich, besonders Serkan ist immer freundlich und ist immer am lächeln :-) Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch über die Sauberkeit in dem Hotel und in unserem Zimmer gibt es nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder war sehr schön
sehr freundliches personal....super kuche leider fehlt ein spielplatz fur dier kinder am strand wâre einer super...
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen sauberen Anlage für groß und klein. Bei der vielfaeltigen Auswahl an Speisen und Getraenke ist für jeden etwas dabei und auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. İch habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.