Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel.
Sehr gute Betreuung, Service und Essen.Sehr schöne Anlage. Jede Zeit wieder.Animation gut. Sehr schoene Zimmer. Zum Erholen und baden sehr geeignet. Schoener Strand.
Kryeziu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das was man bezahlt ,ist da!
zehr gut,zehr freundlisch alles wie versproschen! nette servis,gute essen saubere zimmer.von alle man kann in ruhe sonne geniesen und wie versprochen punktlichkeit ist da.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub mit Opa
Schöne übersichtliche Anlage ,in der sich mein Vater schnell zurecht fand.(Mein Vater ist etwas über 70 und das erste mal im Hotel und geflogen! ) Sehr grosser Lunapark!!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Kleineres Hotel mit gutem Service! Tolle Gästebetreuer! Zimmerservice: Mehr Sauberkeit, statt Figurhandtücher wäre schön!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder
Hotelanlage großzügig und sehr sauber. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir waren zum vierten Mal im Saturn Palace.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familien. Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schöne Poollandschaft, auch für Kleinkinder. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familien Hotel
Es hatt uns sehr gut gefallen. Schöner Strand Schaumparty war das beste gute Animation Essen ist vielfalltig.Der Servis auch gut.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Herbsferien in der Türkei
İch war mit meiner Mutter hier im Saturn palace Resort hier das erste mal und und wir haben wie immer in der Türkei einen schönen Urlaub verbracht.Sehr viele Fami!ien mit Kindern dafür ist es besonders gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wieder kommen wieder...
Super Hotel, Preis-Leistung hervorragend. Service bemerkenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. İrgendwer spricht immer ein wenig oder sogar perfekt Deutsch.
Devrim (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mangelnde Sauberkeit im alten Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Das Hotel ist im allgemeinen gut aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.