Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ania(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel ideal für Familien mit Kinder. Wir waren über die Ostertage dort und waren erstaunt wieviel alles Angeboten wurde trotz neben Saison. Wir wurden am Tag mindestens 1x gefragt ob alles in Ordnung ist. Lage ist gut, zum Flughafen ca 15 min. Wir sind mit dem Regional Bus und drei Kinder für 3 Lira pro Person nach Antalya Innenstadt gefahren. Man kann direkt beim Fahrer bezahlen und Kinder bis 6 Jahren Kostenlos. Der Strand ist feiner Sandstrand und relativ flach abfallend. Im Wasser keinerlei Gestein…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Famielenhotel für Kinder gut geeignet
Es hatt uns sehr gut gefallen. Ein sehr guter Servis das einzigste was man hätte können bemängeln es ist etwas laut zu Essenszeit.Das Essen war wirklich gut und wir hatten schönes Wetter bis auf 2 Tage regen
Nihal(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel
İch bin das erste mal hier mit meiner Familie gewesen es hatt uns sehr gut gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen.Top Hotel
Anke(46-50)Deutschland
Sensationell Oktober 2017
Das ist jetzt zum 2 mal und genau schon das 9 mal in Lara und es hatt uns wieder super gut gefallen.Es ist alles so wie wir es erwartet haben.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Man kommt nach Hause
Sehr kompetente und immer gut gelauntes Personal sorgt für ein super Urlaubsfeeling von Anfang an. Das gute Gefühl hat sich auch bis zum Schluss gehalten. Auf jeden Fall zu empfehlen!Es ist ein sehr schönes und vorallem Kinderfreundliches Hotel. Ein super Service, es gibt nichts auszusetzen. Perfekt für einen tollen Familienurlaub. Es war unser vierter Urlaub im Saturn aber sicher nicht der letzte, wir kommen im November wieder in diesem Hotel. Hoffe es bleibt so toll wie wir es erlebt und kennen . Können…
meksuma(51-55)Schweiz
empfehlenswert
Sehr Gastfreundliche Leute. Das Hotel ist sehr zentral . Das hotel war algemein sehr gemütlich. Sehr gute Aktiviteten .
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf wiedersehen Herbst 2018!! gerne wieder
Familieres Hotel mit hervorragender Kueche. Zum 3 mal im Saturn und wie immer war es gut was uns auch aufgrfallen ist die Wünsche wurden alle umgesetzt.Es gibt jetzt mehr nicht Raucher tische im Restaurant.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub im Saturn Palace immer wieder
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel.Wie auch beim letzten mal war alles super. Service und Mitarbeiter sehr gut.Auf Kundenwunsche wird eingegangen und alle super freundlich. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Larastrand saturn immer wieder
Wir waren vor 5 jahren hier zur Silvesterparty und diesmal auch hier und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind perfekt.Für Familien mit kindern sehr geeignet.Wir kommen gerne wieder.
Güven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Verpflegung entsprach nicht unserer Erwartung
Bis auf Gastronomie in Ordnung. Für Familien geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Keine Dolmusch-Verbindung mehr.