Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Jonus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlich
Sehr gelungenes Familienhotel mit zuvorkommendem Personal und tollen rundum Angebot. Wir kommen gerne wieder. Alles Gute.
loehner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen war gut servis auch zufrieden.Wenn einer meckert dann soll er daheim bleiben.Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen.Gute Gaestebetreung
Familie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel vor allem für Familien weiter
Sehr schöne saubere Anlage. Für Kinder ein absolutes Paradies. Sehr nettes bemühtes Personal. Zimmer gut ausgestattet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
frisch gepresster Orangensaft,Gâstebetreuung Herr K. ist sehr arrangiert,das es den Gâsten sehr gut geht und gibt sich Mühe,jedenTag unvergesslich zu machen.Super,leckere Waffeln und hervorragendes Eis.Die Zimmer sind sehr sauber und immervon der Putzfrau schöne Figuren.Super Essen u super Service.Poolservice,Getrânke u Snacks werdenam Pool u am Strand gerreicht.Sehr aufmerksam,ist ein Glas alle,schon bekommt man ein Neues,wenn man möchte.Wunderschöne grüne Anlage,Palmen,Olivenbâume u wunderschöne Blumen.Auch die…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stammkunde nächstes Jahr komme ich wieder
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und die Stadt ist es auch nicht weit. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Service ist einfach toll. Deshalb komme ich schon viele Jahre hierher.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannend
Das Hotel ist an sich sehr schön, eine riesen Anlage mit sehr vielen verschiedenen Zimmern. Große Pools, guter Service, große Auswahl an Essen, viel Platz zum dinnieren. Guest Relations und die Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Bei Anliegen wird einem gleich geholfen. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Innenjakuzzi, jedoch war die Dusche sehr klein, sodass wir bei Nachfrage ein anderes Zimmer im Neubau mit einer ebenerdigen Dusche und Jakuzi draußen bekommen haben. Die Herren vom Guest…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur
Unser 4.Urlaub in diesem Hotel. Nachwievor alles sehr Zufriedenstellend, sehr herzliche und familienfreundliche Mitarbeiter. İmmer wieder gern.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gern
alles gut ,Essen super, wir waren sehr zufrieden Strand etwas steinig ,ir wurden rund um die Uhr mitessen und trinken versorgt
nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Top Preis gerne wieder
schöne grosse zimmer,sauber,personal freundlich und aufmerksam,super kinderclub,grosse schöne gartenanlage strand sauber, guter spa bereich
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr gute Wahl für ein Familienurlaub!
Ein Hotel mit vielen Freizeitangeboten und einem guten Gesamtpaket. Eine sehr gute Wahl, wenn man mit Kindern reist. Aber auch wenn man einen ruhigen Urlaub will, ist man hier richtig. Denn es gibt auch genug ruhige Plätze und Pools.