Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Top Preis gerne wieder
schöne grosse zimmer,sauber,personal freundlich und aufmerksam,super kinderclub,grosse schöne gartenanlage strand sauber, guter spa bereich
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr gute Wahl für ein Familienurlaub!
Ein Hotel mit vielen Freizeitangeboten und einem guten Gesamtpaket. Eine sehr gute Wahl, wenn man mit Kindern reist. Aber auch wenn man einen ruhigen Urlaub will, ist man hier richtig. Denn es gibt auch genug ruhige Plätze und Pools.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Service
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal - Service verdient 5 * . Wir waren sehr zufrieden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, tolle Animationsteam, und sehr kundenorientiert. Das Essen war für die Einheimische angepasst (Moslem-freundlich, kein Schwein )
Michael(26-30)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!
Das Hotel hatte alles was das Herz begehrt. Gutes Essen, guter Service, Sauberkeit war prima. Animation war nicht aufdrlinglich.
Patrick(36-40)Deutschland
Oktober Urlaub 2017
Das 4 mal insgesamt im Saturn und wir waren wie immer sehr zufrieden.Das Essen und der Servis sind gut.Wir kommen gerne wieder
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wieder kommen wieder
Das hotel ist einfach super geil fuer familie mit kinder super geeignet auch ohne kinder die gaeste man fuehlt sich wiue zuhause bedienung gut nett sehr sehr freundlich immer wieder gerne.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Saturn Palace Resort ist ein eher kleines Hotel, jedoch ist es sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen istindividuell und schmeckt sehr gut. Die Atmosphaere im Hotel ist ebenfalls sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowie hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2017
das Hotel ist sehr schoen. Wir hatten eine Suite mit Whirpool im 6. Stock. Einfach ein Traum. Die Sauberkeit im Essensaal koennte etwas besser sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Top Hotel. alles super.Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder!