Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind 2018 wieder mit dabei und freuen uns
Das Hotel ist das richtige für Familien mit Kinder. Super Lage und super Einrichtung. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Transfer ca. 20 min. Wir mit zwei Kinder 1 und 4 Jahre werden 2018 wieder hier Urlaub machen.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der fünfte Aufenthalt in Lara, wie immer gut
Meiner Meinung nach sicherlich eine der älteren Anlagen in Lara,aber wohl erst kürzlich renoviert.Ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 4. Mal hier und es war wieder schön
Das 4 mal hier im Saturn und es war wieder gut zu dieser Jahreszeit sind viele Kinder jedoch gibt es möglichkeiten sich zurück zuziehen.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden nochmal dahin. Und wir Empfehlen es auc
Wir sind die erste September Woche da gewesen. Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Alle sind dort sehr nett und helfen so schnell wie möglich einem. Man darf ja auch nicht vergessen, das die Leute 14 Std Job haben. Die sind morgens zum Frühstück da Zu Mittag zu Abendessen... Man weiß ja von Sich wie Hart das ist, wenn man in der Sonne Arbeiten würden NON Stop. Wir würden nochmal gehen. Der Kostenlose Freizeitpark war für mein Sohn der 5 Jahre ist, der Renner. Vor allem Autoscooter :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schöner Herbsturlaub im Hotel Saturn
der erste Urlaub mit meiner besten Freundin und auch der beste und lustigste urlaub den wir bis jetzt hatten da wir zwei mädels waren kann man auch den Urlaub genießen ohne angemacht bzw belästigt wird super freundliches und hilfbereites Personal, Gästebetreuung (Özay) immer stets zur Hilfe wenn man etwas braucht. man wird ständig und überall versorgt. kommen nächstes auf jeden fall wieder.... Hotel kann man sofort weiter empfehlen... müsste nur tagsüber mehr Sucuk geben
Marlen (26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Essen und Lage Top. Service kaum zu überbieten. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin zum Urlaub machen
Tobias (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zum Weiterempfehlen
Also ich und meine Familie waren in dem Hotel in den Herbstferien. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich super! Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten worüber man nörgeln kann. Aber das Personal ist nett, im Herbst ist es nicht zu voll und man bekommt immer ein Platz, und man kann wirklich entspannen. Super Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen! Das einzigste was mir nicht so gefallen hat war, das dass Wetter nicht immer so mitspielte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts für
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut...
Schönes Hotelzimmer. Großes Zimmer. Essen und Trinken war qualitatif gut. Personal nett und freundlich. Ca 20 min. Nach Antalya.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer noch top wie erwartet
İch bin jetzt zum 3.mal hier und es hatt uns wie immer sehr gut gefallen.Das Zimmer ist sauber alles perfekt so wie wir es erwartet haben.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 5. Mal im Saturn Palace, gerne wieder!
Das 5mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns sehr gut gefallen wir können es weiterempfehlen.Kommen auch gerne wieder.