Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer noch top wie erwartet
İch bin jetzt zum 3.mal hier und es hatt uns wie immer sehr gut gefallen.Das Zimmer ist sauber alles perfekt so wie wir es erwartet haben.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 5. Mal im Saturn Palace, gerne wieder!
Das 5mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns sehr gut gefallen wir können es weiterempfehlen.Kommen auch gerne wieder.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sparendes Hotelmanagement
Service und Hygiene schlecht. Zu lange Schlange stehen in der Lobby und dreckiges Geschirr im Restaurant enttäuschen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub , wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Unterhaltung für "groß und klein".Von aussen sehr unscheinbar im Vergleich zu den anderen Nachbarhotels aber der Schein trügt. Das Saturn kann mit tollen Pools, guten Service, schönen Strand und Sauberkeit punkten.
Shehrije (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Supper tolles Hotel ..Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal hin allerdings dieses mal in den neue Gebäude , durch den Umbau hat sich natürlich einiges geändert aber im positiven Sinne .Sind sehr nett dort alle Mitarbeiter , Essen sehr Abwechslungreich so das für jeden was dabei war..Wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal...Was wir sehr toll fanden das uns sogar angeboten wurde die früh morgens zurück reisen müssten jeder ein Lunchpaket als Service mitbekommen hat . Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann man weiterempfehlen, es ist sehr kinderfreundlich. Was uns auch sehr gut gefallen hat die Morgengymnastik mit Dascha, die Frau ist sehr kompetent, man merkt das sie professionell Sport gemacht hat, die ist sehr nett, geht auf die Leute ein, sie ist sehr aktiv und bemüht sich alle Probleme zu lösen. Ich kann die Frau nur weiterempfehlen. Jeden Abend gibt es Konzerte, das Entertainment Team ist sehr gut.
Uwe & Traudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wollten Badeurlaub und haben ihn bekommen! Tol
Wir waren das 1.mal am Lara Strand. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Nicht zu groß und trotzdem hat man das Gefühl, dass es nicht zu überlaufen ist. Sehr weitläufig angelegt. Es gab auch ruhige "Ecken ", obwohl sehr viele Kinder anwesend waren. Unser Zimmer war sehr schön in der 7. Etage mit Meerblick. Reinigung war auch sehr gut. Essen schmackhaft, wer nicht satt wird hat selber Schuld . Der Kellnerservice könnte etwas besser sein. Wir wollten Badeurlaub machen und uns erholen und das Ziel haben wir erreicht. Ein…
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Saturn gerne wieder sind begeistert
Grosse Anlage sehr Kinderfreundliches Hotel sehr gut İnstand gehalten mit viel grünen Baumen mehrere Poolanlagen.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Mann findet überall etwas Servis ist sehr nett und hilfsbereit.
Fikret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
das Hotel ist sehr empfehlenswerts. Für Familien mit Kinder perfekt. Personal bemüht sich um alles.Essen war super. Anlage war super.nur zu empfehlen.essen und getrâke am besten.Unterhaltung (Animation) ist sehr Unterhaltssam. Meer und Pools sehr sauber.
Thomas und Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
super und erholsam fur ganze famile
die anlsge ist sehr schön , wlan kostenlos in der ganzen anlage + strand service ist gut von uns auch einen lob an der gaestebetreuung wünsche werden schnell erfüllt