Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, gerne wieder!
man wird von Anfang an gut betreut und man fühlt sich gleich wohl. Service eins mit sternchen. Hotel super lage am Meer. wunderschöne Poolanlage.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 1 mal hier und gerne wieder!
Das 1mal im Saturn und werden bestimmt auch wieder kommen.Das Essen und der Servis sind sehr gut Kundenbetreung gibt sich auch mühe.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
bisher bester service, sogar bis an denstrand, sehr familienfreunflich und stets bemüht, die Urlauber zufriedenzustellen, super Hotelanlage, sehr freundliches Personal. kommen sehr gerne wieder.
susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Wohlfühlfaktor
Wunderbare 10 Tage Aufenthalt . Die Gästebetreung von Herrn Haci und seinen Kollegen ließ keine Wünsche offen . Abwechslungsreiche Büffettes , frischgepresster Orangensaft , Liebevoll hergerichtete Zimmer ...aufmerksamer Service rund um die Uhr!
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall wieder
Wir haben uns die Bewertungen angeschaut und haben uns dann entschlossen unseren Urlaub hier zu verbringen.Das Essen ist gut das personal freundlich es ist sauber.Wir kommen gerne auf jeden Fall wieder.
Victor(36-40)Deutschland
Schöne Geburtstag gefeiert im Saturn
Bin mit meiner Frau hier gewesen das erste mal und haben meinen Geburtstag gefeiert.Das Essen und der Servis sind gut.Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Murat (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für kurzen Urlaub
İch warmit meiner Freundin hier und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis ist gut Das Personal ist stets bemüht.Die Lage ist auch sehr gut kurze Transferzeit zum Flughafen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis leistung stimmt.
Preis leistung stimmt. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen, für Jung und alt İst was dabei. Die lage İst auch ok mit taxi sind die shopping center in 5 min erreicht für 5 euro.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alte Anlage - nicht empfehlenswert
Ich kann alle hier vorhandenen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Hand aufs Herz - die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Abkürzung ist überall zu sehen: angefangen beim Geschirr im Restaurant bis hinzu zu Strand liegen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Super Anlage, freundliches Personal und super Service. Alacarte (Osmanisch) essen war etwas entâuschend (Speiskarte und Auswahl)- Bedienung war super. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen - beste Therapiemassagen die wir je hatten.