Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
sauberes Hotel, saubere Poolanlagen, freundliches Personal sehr bemueht, fuer jeden seinen Bereich. immer wieder gerne
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr super, sehr empfhelenswert gast freundlich, kinder freundlich essen ist lecker einfach nur super fur familie
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Schoenes Hotel direkt am Meer. Super Service. İdeal zu Entspannen. Schoene Zimmer. Grosse Pools. Sehr gross,trotzdem findet man auch immer ruhige Ecken
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ganz prima
Wir hatten zu dritt ein Einzelzimmer und das war sehr groß. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlagen sind gepflegt und die Rutschen sind toll. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Also für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Céline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind echt freundlich und so gut wie jeder versteht dich. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt super.
Nils(41-45)Deutschland
Alles super
Das erste mal in Lara Saturn palace Resort und wir haben ein sehr schönen Urlaub verbracht.Das Essen ist sehr gut und personal auch sehr nett.
arife(41-45)Schweiz
weiter zum empfehlen.
ich werde das Hotel weiterempfehlen, da wir mit allem sehr zufrieden waren. der Service war gut, das Essen ist auch gut gewesen. das Personal war zuvorkommend, der Gâstebetreuer Hüseyin war fast jeden Tag bei uns um nach zu fragen, ob wir mit allem zufrieden waren.
Fix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Guter Hotel, sehr guter, freundlicher Personal. Unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen und auch erfühlt. İst sein Geld Wert. Schönes Meer. Freundliche Menschen. Wir waren sehr zufrieden. Das ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Zeki(14-18)Schweiz
Ich würde es Kindern empfehlen weil das Hotel ist
Gut für Kinder gutes Essen aber die Lifte machen mir hier ein bisschen Angst weil es wackelt immer und die knöpfe funktionieren nicht aber es ist ein sehr schönes Hotel das Hotel ist ein bisschen versteckt im Gegensatz zu anderen
Sahin(31-35)Deutschland
empfehlenswert
wir sind zum 1.mal in diesem hotel. wir können nichts bemängeln. die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. das hotel ist eher ein familienhotel.