Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder toller Urlaub!
Es war ein Toller Urlaub so wie er wirklich sein soll es hatt uns sehr gut gefallen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Diyar(14-18)Schweiz
Gutes Hotel gerne wieder
Es hatt uns gut gefallen.Das Essen und Servis waren sehr gut personal nett und freundlich wir sind als Familiedas erste mal hier gewesen man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Semiha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser 2.Zuhause nächstes Jahr wieder.
Wir waren vor 2 wochen schon hier und sind mit unserem Enkelkind hier und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.Das Essen und der Servis sind sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Drilan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin voll und ganz zufriden der servis war supe
Mir hat es sehr gefallen vorallem das die mitarbeiter mit drinks und essen am strand vorbei gekommen sind.Das theater hat miir auch sehr gut gefallen da es immer was neues gab.
Kamil(41-45)Deutschland
Preisqualität sehr gut, weiterzuempfehlen
Wir sind als Familie angereist und haben unseren Urlaub im Saturn Palace Resort sehr schön verbracht.Das Personal ist sehr nett und kompetenz sehr gute Gästebetreung.Wir kommen wieder
lena(14-18)Deutschland
Super Hotel 5 Sterne Niveau , wir kommen wieder
super schönes Hotel. liegt sofort am Strand. Essen ist sehr lecker unddas personal ist super freundlich und immer gut gelaunt.Es ist sehr sauber und alles sehr schön gestaltet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Das 3. mal im Saturn nächstes Jahr wieder
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Saturn Palace Resort verbracht.Vom 15.10.2017 bis 27.10.2017 waren wir hier und werden wieder kommen.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und tolles Hotel, kommen gerne nochmal wieder. So einen Service hatten wir noch in keinem Hotel in Lara.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Saturn Palace!
Ein sehr schönes Hotel in Antalya Lara. Sowohl für Singles als für Familien sehr gut geeignet! Für jeden Reisetyp ist etwas dabei.
Siegrid(66-70)Deutschland
Familien Hotel mit guter Gästebetreung
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet.Das Büfet ist üppig hier.Es gibt für jeden etwas.Das Personal ist sehr freundlich.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.