Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

engin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Bedienung war top , personal fleissig und hilfsbreit. Essen super lecker viel Auswahl . A la carte restaurant Steak kann ich empfehlrn. Muss man auch rinmsl Fisch alacarte buchen, kostenlos
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Geburtstagsfeier im Saturn
Wir sind das erste mal im Saturn gewesen und haben meinen Geburtstag hier gefeiert mit Schaumparty am Strand.Das Petsonal isr sehr nett und gibt sich mühe.Gastebetreuer özay immer da.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, Senat fast alles gepasst. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse mit Meerblick. Die neue renovierten Zimmer sind groß und geräumig. Die Terrasse war ebenfalls groß, wir hatten eine Liege sowie Tisch und Stühle. Das Whirlpool war der Highlight des Urlaubes. Unsere kleine Tochter war begeistert. Das Wetter war zwar gut, wir sind auch im Meer geschwommen, aber für unsere Tochter war es noch zu kalt. Daher war es eine tolle Alternative zum Aussen Pool oder zum Meer. Das…
Fuat(46-50)Schweiz
Schönes Hotel für Familien geeignet
Erste mal im Saturn waren letztes jahr auch in Lara aber hier hatt es uns sehrgut gefallen alles tip top es hatt an nichts gefallen.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das erste mal hier nächstel jahr sofort wied
Erste mal im saturn waren rundum zufrieden.Das Essen und der Servis sind gut Fisch auswahl konnte mehr sein.Personal ist gut können es weiterempfehlen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel, keine Premium Qualität
Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Kinder sehr willkommen. Allerdings ist es kein Hotel für Anspruchsvolle, die Premium Qualität erwarten. Da gibt es sicherlich andere Hotels in Lara. Aber für die, die mit ihrer Familie einen entspannten Urlaub am Meer genießen wollen ist es völlig ok. Die Anlage ist sehr schön und sauber, es gibt an jeder Ecke was zu essen&trinken. Über die Qualität der Speisen…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
wir wahren 1 woche hier im hotel, sind allgemein zufrieden. kinder haben viel spass hier . Service ist top , zimmer werden jeden tag sauber gemacht. wer gut urlaub verbringen will ist hier richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel nächstes Jahr wieder
Lara Saturn Palace Resort ist gut geeignet fürFamilien mit Kindern.Das Essen und derServis sind gut gute Gästebetreung immer vor Ort.Wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
,,,,Super Preisleistungsverhaltniss,,,
Oktober Urlaub in der Türkei zum ersten mal hier gewesen.Es war ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern ist es wirklich sehr geeignet.Wir können es nur weiterempfehlen.
Jolena & Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Wir waren immer Juli 2018 im Saturn palace & waren schon 4 mal in diesem Hotel & es wieder nicht das letze mal gewesen sein .. wunderschöne Anlage & top Service ! Alles sehr sauber & sehr kinderfreundlich .. nur Zub. empfehlen !