Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde jedes mal wieder in dieses Hotel gehen
Sehr sauber,ein sehr freundliches Personal.Ich wahr sehr zufrieden . Und es war alles da auf dem Zimmer wurde alles täglich alles aufgefüllte
Fardi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Saturn
Alles top in diesem hotel. perfeckt für familien mit kinder. ich war in so einigen hotels, habe in antalya auch mein auslands pracktikum gemacht. aber ein hotel mit solch einem service nicht erlebt. Gâste Betreuung perfeckt, haci ist einfach für jeden wunsch da. danke an alle.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert, mit oder ohne kinder
schöne zimmer, essen sehr abwechslungsreich, servicepersonal zuvorkommend. negativ: die liegen am strand sind ab 08.00uhr morgens mit tüchern besetzt....
Melis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
super toll wurde mir empfohlen und ich werde es auch weiter empfehlen die Gâstebetreuung war super Hakan und Özay haben sich jeden Tag super um unsgekümmert
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familiâr, nette Mitarbeiter, sehr schöne Anlage....trotz Familienhotel auch sehr schöne ruhige Plâtze zum Relaxen. Rund um Top.
Yılmaz(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Es hatt uns gut gefallen.Für Familen mit Kindern sehr gut geeignet.Das Essen ist echt gutPersonal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder...
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7× mal Saturn nächstes Jahr wieder
Zum 7. mal im Saturn Palace Resort und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Wir werden auch zum 8.mal hier sein nächstes Jahr.Sehr gute Gästebetreung.
Lou(36-40)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
İch und meine Familie haben einen sehr schoenen urlaub gehabt. meine 3 kinder haben sehr viel spass gehabt ,es ist ein Familien Hotel alles top komme gerne wieder.
Geti(41-45)Deutschland
Top Kundenbetreung gerne wieder
Es hatg uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut wir sind zufrieden mit allem und werden auch sehr gerne wieder kommen.Gute Kundenbetreung.
Sapida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
Allgemein Bedienung gut , Anlage srhr gut naehe Gaschaefte zu Fuss. Wellness war auch ok. Personal freundlich , wir kommen sicher noch mal