Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Urich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind noch da und sind enttäuscht keine leider.
Peronalmangel unfreundlich. Zimmer nicht gut geputzt. 14 jare türkei dowas noch nicht erlebt seine 98 Prozent erreicht Hotel Saturn nicht
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder zurück!!
hotelanlage gepflegt und schön. Personal ist freundlich, essen war auch sehr gut. Animation ist sehr gut. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber!
Ceyhan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
nettes Personal, sauber, sehr gutes Essen, super und sauberes Pool, Strandnah, viele Familienangebote, taegliche Zimmerreinigung, super Service.
Jula(51-55)Deutschland
wir würden nochmal kommen
Freundliches Personal und sehr entgegenkommend ,. Sehr schoene Anlage und gepflegt .Zimmer koentten etwas suberer sein .Wir kommen gerne wieder.
Hana(14-18)Deutschland
Entspannter unvergesslicher Urlaub
Ich war mit meiner Mutter hier im Urlaub und wir haben einen sehr schönennUrlaub hier verbracht.Das Essen und der Servis sind sehr gut.
David(31-35)Deutschland
gerne wieder!
alles top! gutes essen, freundliche mitarbeiter! gut für familien mit kleinen kindern (2 jahre alt). grosse anlage, viele spielgeräte und wasserrutschen.
Norbert(61-65)Deutschland
Saturn Palace lohnt sich immer
Das 5 mal hier und alles wieder so wie es sein soll.Gastebetreung özay immer da. Die Kellner sind super nett.Wir kommen definitiv wieder.
Birol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv Empfehlenswert und wir kommen wieder
Das Hotel ıst sehr schön die mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht vor allem die von der guest Relatsion.Für Kinder ist das ein Paradis viele möglichkeiten für Kinder.Die Zimmer sind sehr schön der blick ist unglaublich gut. Wir kommen definitif wieder(schon gebucht).Das essen ist eınzigartig gut die shwos sind auch gut und unterhaltsam.İn grossem und ganzen eınen super Urlaub .
Roland(56-60)Deutschland
Gutes Familien Hotel!!
Wir sind im saturn palace Resort gewesen.Das Essen ist das beste nettes personal.Wir haben viel sonne gehabt und können es nur weiterempfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schones Hotel. Personal immer nett und freundlich.Alles sauber. Zimmer sind sehr gut. Deutsch wird fast uberall gesprochen. Gerne wieder!