Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Mustafa Kaplan(31-35)Deutschland
empfehlenswert
anfaenglich kleinere technische probleme mit dem zimmer die aber nach einer notiz in der gaestebetreuung schnell behoben wurden und wir sofort in ein besseres zimmer verlegt wurden. essen und gaestebetraeung sind bezonders hervorzuheben genauso der essensservice am pool (großen dank an ferhat ildere an dieser stelle der uns immer rundum versorgt hat). vielen dank an hakan ildere an dieser stelle der uns immer hilfreich war.
Jessica(19-25)Schweiz
Empfehlenswert
gute lage, top zimmer, gutes essen, schönes hotel, nettes personal, gutes entertainment,schöner strand, service am pool oder am strand waren sehr gut, feine glace!
Jenny(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend. sofort war ein Mitarbeiter vor Ort um unser Gepaeck entgegen zu nehmen. Die Zimmer sind top gepflegt,sauber und Ordentlich. Wir hatten zu viert eine Junior Suit und diese war fuer uns wie zugeschnitten. Jeden Abend gibt es im Amphitheater eine Show die alle begeistert. Der Pool und die Wasserrutschen laden zum Spaß fuer jeden ein. Der Strand (ein Sandstrand!!!) ist direkt an der Hotelanlage gelegen. Das essen ist immer frisch und sehr lecker. Die Mitarbreiter sind sehr…
Jill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Kinder
Ein tolles Hotel, trotz nicht so tollem Wetter. Sehr toll für Kinder, viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Toller Miniclub, natürlich auch durch das tolle Animationsteam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 4 mal im Saturn gerne wieder
sehr schoen gelegen mit viel gruen in derAussenanlage schoene Zimmer guter Sevice freundlich Mitarbeiter gutes Essen.Wir können es nur weiterempfehlen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub! Wir kommer gern mal wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Zimmer,Sevice und auch das Essen ist einfach alles top, kommen sicher mal wieder, sehr schoene Poolanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,die Emfangshalle könnte was verändert werden Ansonsten gute Bedienung Man kann ein 2 mal herkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Saturn Palace - Das ist echter Urlaub !
Das Hotel bietet eine erstklassige Atmosphâre. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal. Nicht umsonst sind wir zum 4. Mal hier. Nâchstes Jahr kommen wir wieder. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz kkar für mich das allerbeste Hotel ! Alles Top !
Niki(46-50)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel ist wirklich super,Zimmer Top Essen für jeden was dabei. Das komplette Personal ist sowas von nett. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Arzu(31-35)Deutschland
Würde nochmal dort Urlaub machen
der strand und pool super.der empfang war sehr nett ind höflich das ganze personal war sehr hilfsbereit das essen sehr lecker