Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
hotel war super fur familie gut geeignet das w lan war nicht immer gut aber ist ja auch urlaub essen war mehr als genug da ob fisch oder fleisch super personal hat sich immer gut um uns gekummert
Samra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen und zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Wir als Familie können es nur weiterempfehlen und wir kommen sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Sehr gepflegte Anlage
ismail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Wir waren zum 2.mal in diesem hotel und wúrden es auch weiterempfehlen. Alle mitarbeiter waren sehr bemúht und aufmerksam.hakan an der Kundenservice ist immer für alle fragen und anregung sehr bemüht und löst schnell probleme
lena(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
das beste!!! bin sehr froh das ich hier sein durfte!! unterhaltung und servis 7 sterne:-))) richtig gut! wennemandmit familie ein urlaubtsucht dann hier!!!!!!!!! Alles Perfekt gewesen! einfach alles
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Summertime 2017
Sauberes Hotel und grüne Anlage Sehr angenehm und freundliches Personal Jeder wunsch wurde von den Lippen abgelesen und ausgeführt Einfach weiter zu empfehlen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles passt! Würden Aufjedenfall wieder kommen.
Das Hotel İst sehr Familienfreundlich. Essen İst auch sehr gut. Das Rundumpaket İst einfach perfekt. Würden es jeden weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
das Servies ist sehr freundlich und zuvorkommend.Mann wird bestens bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Auch das Essen ist super zubereitet. Es ist nur weiterzuempfehlen.
WLADİSLAW(36-40)Deutschland
5 Sterne Bedienung
zimmer war immer sauber prsonel nett lage ist schon 20 minuten nach flughafen ist optimal, essen lecker viel auswahl. personel hilfsbereit und freundlich. wir kommen aufjedenfall wieder naechstes Jahr
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren das 3. Mal im Saturn Palace zu Gast und das spricht alleine für sich. Und wir werden auch im Herbst noch einmal wiederkommen. Von der Zimmeraussattung bis hin zum Personal und den Serviceangeboten - hier stimmt einfach alles.
Nail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel und optimaler Service!
Das Hotel kann ich gutes gewissens weiter empfehlen. Wir sind hier mit drei Kindern und alles ist für Kinder bestens abgestimmt. Auch kinderlose können am Relaxpool bestens entspannen. Das essen war auch sehr gut, vorallem die Snackbar war sehr schmackhaft. Die Gaeste am Strand wurden auch nicht vergessen, Cocktails wurden bis an die Liegen gebracht. Mehr kann kann man einfach nicht entspannen. Service im Speisesaal, sowie das essen war auch hervorragend. Wir kommen wieder!