Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reale Bewertung, so ist es wirklich!
Nach einigen anfänglichen Schwierigkeiten, entpuppte sich das Hotel als Geheimtipp! Ist wirklich zu empfehlen! Beim Check in ging die Zimmerkarte nicht, also vom 6. Stock mitten in der Abendessen Rush Hour wieder an die Rezeption.... Karte geht, Koffer nicht da...also wieder von 6 auf EG.... Nur 3 Betten bei 4 Leuten....also wieder nach unten....endlich Abendessen gehen, nein doch nicht, der safe ist zu, also wieder runter.... 2 Std verloren durch diese Aktionen, Abend essen war dann auch nicht der Brüller nur…
Hasan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Service und Personal (nicht alle) beschissen!
Das Hotel ist für die Preisverhältnisse gut, aber könnte noch besser sein. Das Service in der Lobby oder allgemein ist sehr sehr schlecht. Wir müssten 2 Tage warten, damit wir den Schwimmring zurück erhalten. Der von unserem Sohn aus dem Balkon ausgeworfen wurde. BITTE AUF JEDENFALL KEIN AUTO MIETEN ÜBERS HOTEL, NUR SCHEISSE! Man kann nich einmal ein Auto mueten ohne eine Kreditkarte obwohl wir Bar zahlen konnten. Jeder sagt was anders für Mietbediengungen, niemand weiss richtig Bescheid!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien Hotel mi nettem Personal
Das Saturn ist so wie wir es immer gewohnt sind und auch ein anders mal wieder kommen werden.Das Essen und der Servis sind gut.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien gerecht
Ein super schönes Familien gerechtes Hotel War das erste mal mit Kind 1 1/5 Jahre und meinem Mann im Urlaub und würde jeder Zeit wieder dort hin. Angefangen vom Essens Büfett das super lecker war und eine Riesen Auswahl anbietet Und die Mitarbeiter alle freundlich und auf Ihre Bedürfnisse eingehtDie Anlage immer top gepflegt ist und für Kinder immer etwas Neues gibt und auf trapp gehalten werden die 5 Pools für Entspannung sorgen für große und kleine es reichlich essen und trinken gibt und die Zimmer alle top…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Umgebung ausserhalb des Hotels sehr ruhig
Ich war im Altbau untergebracht..........Zimmer war abgewöhnt wie schon mehrfach erwähnt........Service Angestellte zum größten Teil freundlich und hilfsbereit.... Besonders sositiv erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Hande und den Kellner Selman Ding... Immer da jedoch niemals aufdringlich. Besonders aufgefallen es gibt ein Veganer und Diät Bereich bei jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant. Grundsätzlich immer genügend Auswahl Der Poolbereich für die Kids sehr kindgerecht Wasserspielgeräte und Rutschen auch für…
Jessica (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir haben schöne Ferien verbracht. War alkesvschon will gerne sürer kommen. Personel hilfbereit sauber hotel
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für Kinder ein Paradis.İmmer gerne wiede!!! Jeder Wunsch wierd erfüllt.Kann nur sagen Traumhaft
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder
Preisleistungsverhâltnis sehr gut. Top Hotel.Es gibt im Hotel viele Qualifizierte Personal sowie Mahmut und Özay usw.die helfen gerne bei diverse problemen oder bei fragen. Personal war ausreichend da und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder buchen. Essen und getrânke waren auch sehr abwechslungsreich.
Marko & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
das Hotel, der Sercive, die Gesamtqualitât inkl. Umfeld inbesondere die Menschen die hier tâglich arbeiten sind absolut zu empfehlen. waren sehr zufrieden mit allem und werden sicher wieder ins SATURN kommen. Alles war sehr gut und können das Hotel bedenkenlos nur weiter empfehelen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, hatte nichts zu meckern
gutess preis, leistungsverhâltnis, essen abwechslungsreich, zimmer mit wirlpool einfach urlaub pur, service personal am pool und strand sehr gut wir kommen im september gerne wieder.