Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch würde ich es als sehr gut bewerten. Man bemüht sich in allen Abteilungen gut zu arbeiten und sollte etwas nicht klappen, wird es prompt erledigt.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr guter Urlaub
rund herum alles ok, Küche Restaurant, Strand, Pools Bars und Sauberkeit sind super. Besonders hervorzuheben sehr freundliches Personal, eine super Gâstebetruung, Beruflich versiertes Personal ( sprachlich ) hervorzuhebend ist die Gâstebetruung Hüseyin eine ruhige und sichere Âthmosphaere
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
Das Hotel ist Klasse!! Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Die Mitarbeiter sind Klasse. İch würde aufjedenfall nochmal kommen! Hatten wundervolle Tage hier☺
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familenfreundliches Hotel Empehlenswert
sehr angenehme atmosphâre, essen & service Erste Klasse es war ein schöner Urlaub kommen gerne wieder! viele möglichkeiten für kinder
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel mit dem besten Service
Das Hotel hat sich etwas vergrößert gegenüber 2015 aber das essen und der service sind wie immer hervorragend der gästebetreuer herr özay ist natürlich der Hammer wir hoffen er bleibt immer im Saturn
Gülcan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KLEIN ABER FEIN___Klasse Hotel.....
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, super Personal und das Essen war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt umd kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
das hotel entsprach unseren erwartungen. fuer jeden etwas dabei schoener kinderbereich,gute moeglichkeiten zum entspannen,tolle massagen
frank(46-50)Deutschland
wieder kommen wieder
Bei uns war alles absolut in Ordnung, Super Personal, sehr gutes Essen, tolles Zimmer dankeschone komme wieder im juni und top hotel
Cengiz kaya(56-60)Deutschland
Super gutes Hotel.
İch war Hotel Saturn Palace resort 21.05-06.06.2017 .Das Hotel ist super.Ich bin sehr begeistert und sehr zu Frieden.Ich war auch letztes Jahr auch da und war auch super gut.super servis freundlich und sehr sauber.Ich empfehle Saturn Palace Resort mit gansem herzen .
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angehenmer Urluab
die Themen Restaurants waren kostenlos zu buchen, der Freizeitspark war auch gratis mitzumachen. der Gaestebetreuer Hüseyin war sehr hilfsbereit, hat sich um jede Frage gekümmert, wir wollen doch nochmal hierherkommen.