Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.Gastebetreung ist auch gut kommen immer nachfragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut und zentral, ist sehr sauber, das Personal erfüllt einem alle Wünsche, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es ist sehr Kinder freundlich und lässt jedes Kinderherz höher schlagen, das Essen ist sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld.
Josy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder , ohne Beanstandungen!!!
Sehr nahe Lage nur eine Viertelstunde vom Flughafen , aber ohne Fluglärm! Sauberes gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen und direkte Strandlage. Trotz Baustelle nebenan, keine Lärmbelästigung. Service wird groß geschrieben und ist kaum zu übertreffen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zweites zuhause
Sind zum fünften mal hier,ob Frühjahr,Sommer oder spaet Herbst einfach genial.Service top ,grosse Auswahl an Essen für jeden was dabei.Zimmer mit Whirpol ist sehr cool.İmmer wider.
Mihriban(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wollen Sie ein tollen Urlaub, dann Aska Lara!
Es ist ein tolles Hotel, geeignet für Familien und Paare. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Super Animation , Kinderbetreuung und tolle Shows. Wir hatten eine Spaß und zugleich Erholung! Besten Dank an das gesamte Team von Aska Lara !!
Arzu(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr gut Hotel. Essen war sehr lecker. Sehr sauber. Tolles Meer mit strand. All karte war auch gut. Service auch toll. Spiel Park war toll. Kinder immer zufrieden. Alle waren Freundlich mit uns. Gespielt die Lichter waren gut. wir fanden das gut es aufzüge gab.
yelda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
ein sehr familienfreundliches hotel.hier fúhlt man sich sofort heim.hier herrscht so eine warme familiere atmosphare.besonders lobenswert ist das personal AZMİ RİDVAN MAZLUM und İSMAİL die uns den aufenthalt uber so aufmerksam betreut haben.im allgemeinen ist das gesamte personal sehr aufmerksam und haben stets ein lacheln im gesicht.loben tun wir auch die gastebetreuung und die animateure die keine langeweile aufkommen lassen haben.ich habe mich noch nie in einem hotel so wohl gefuhlt wie in diesem.. wid empfehlen…
Juila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 3. Mal wieder im Saturn und kommen wieder
Wir sind jetzt das 3 mal hier im Saturn Palace Resort und kuzfristig wieder entschlossen zu buchen. Es war wieder ein schöner Urlaub.Wir können es nur weiterempfehlen.Vielen dank an dire Gastebetreung mit dem Zimmer hatt alles geklappt.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
klasse
Sehr zu empfehlen,jeder zeit kommen wir wieder,besonders gut hat uns die Anlage grefallen,und die Herzichkeit jeden anzelnen angestellten! Wir waren sehr zu frieden!
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
das hotel ist sehr familienfreundlich. bei problemen wird sofort versucht zu helfen. wir haben einen zimmertausch gewwuenscht welcher ohne grosse probleme durchgefuehrt wurde. lediglich die abendanimation ist viel zu laut. mit kleinkind nicht besuchbar.