Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Suna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub!
Sehr gute hotel Essen ist sehr lecker. Sehr nettes Personal, keine wünsche bleiben offen. Die animatöre waren supper lieb nicht aufdringlich, sind wünsche eingegangen und mindestens 5 mal am tag nachgefragt wie es uns geht. Ich komme ganz sicher wieder hierher.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uns hat es sehr gefallen und war eine tolle Woche
Wir waren das 3te mal im Hotel und nicht das letztemal,das Zimmer 3003 mit whirlpool war schön und sauber,Liegen am Pool und Strand genügend ,Buffet für jeden was dabei,hier fühlt man sich richtig wohl.Personal sehrfreundlich wir kommen wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Kinder das richtige Hotel
İch war 2 mal in Lara im Saturn das erste mal man kann sich hier sehr gut erholen.Das Essen ist sehr gut nettes personal super Gastebetreung özay kommt taglich fragen.
Simone(41-45)Deutschland
Wir waren schon 7 x hier und kommen sicher wieder
das Hotel entspricht für einen Familienurlaub voll und ganz. Wir hatten alle eine super schöne Zeit und die Kinder waren glücklich. Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotel deutlich kleiner und übersichtlicher, ein großer Vorteil für die Kinder. Die Küche ist vorzüglich. Alle, vom Housekeeping bis zur Führung, sie sind super freundlich und bemüht und versuchen alles zu optimieren. Einfach super!!!!!
Jens(46-50)Deutschland
İmmer wieder gerne.
Gute Lage vom Flughafen und für Ausflüge nach Antalya. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist rund um die Uhr sehr gut. Eine Weiterempfehlung kann uneingeschrânkt mit ja erfolgen.
waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wieder kommen wieder
Der Urlaub war ganz gut. Es wird viel fuer und mit Kindern gemacht. Familienfreundlich und gepflegte Anlage. Service ist ganz gut, jedoch fehlt vielen Servicemitarbeitern die Motivation. Preis/Leistung ist sehr gut.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub - nächstes Jahr wieder
Gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Umfangreiches Angebot von Speisen. Super Gästebetreuer (danke Özay).
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes hotel kann man unbedenkt buchen. preiseistung ist einfach unschlagbar! würde es wieder buchen. das essen sticht aber wirklich heraus...!!
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel. Für jedermann was etwas passendes dabei. In diesem Hotel ist all inclusive wirklich all inclusive und das rund um die Uhr. Jeden Abend eine andere tolle Show. Das Entertainement-Team war super, besonders Dascha hat mir super gefallen, sie hat von morgens bis abends 100 % gegeben. Dasselbe kann ich über Carlos, den Chef des Miniclubs, sagen. So herzlich, wie er mit den Kindern umgeht, habe ich selten gesehen.
Cihan(31-35)Deutschland
Preisleistung top Hotel gerne wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr freundliches Personal, insbesondere der Animateur Carlos, der sich rund um die Uhr um die kleinen Gâste kümmert. Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer... Können das Hotel nur weiterempfehlen