Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur im Saturn...
Die Lage ist sehr gut direkt am Strand kurzer Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel ist sauber, die Anlagen gepflegt. Einzig die Liegen koennten ein bisschen oefter gereinigt werden. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Die Animation ist nicht aufdringlich, stets freundlich. Die Abendshows waren Weltklasse, akrobatik, samba, etc. , wirklich gut.
Einar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erlebnis, schöner noch mit Kindern
İm ganzen und grosseb hatt es uns sehr gut gefallen.Ein Paradies für Kinder Essen und Trinken gibt es reichlich und das ist massen.Wir können es nur weiterempfehlen.
Ali(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
es hat uns gut gefallen, wir würden doch noch mal kommen, Das Buffet war sehr gut, jederzeit kann man essen und trinken, es liegt sehr nah zum Flughafen, das Personal war sehr nett.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes hotel in lara
sehr empfehlenswert service strand mitarbeiter restaurant alles top sind schon mehrmals hier gewesen und würden immer wieder gerne kommen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Der Service ist einfach super. Täglich wird seitens der Gästebetreuung gefragt, ob alles in Ordnung ist. Nicht so schön sind die Teppiche im Altbau des Hotels. Nicht zu toppen ist allerdings der Service am Strand, von Coktails über Essen an die Liege bis zu eisgekühlten Erfrischungstüchern. Einfach super ! ! !
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommer Urlaub 2017 Juni
Ein schöner Urlaub so wie wir es immer hier gewohnt sind.Das Essen und Servis sind gut wir freuen uns jedes mal hier zu sein.Es gibt überall Liegen man hatt überal Platz.
Firat(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
individuell, besonders, einzigartig. Erholung stand auf der Karte. Sehr ausgeruht und zufrieden geht es zurück. Kundenzufriedenheit kann nicht durch andere Hotels getopt werden.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder bis nachstes jahr!!!
Wir sind mit 2 Familien hier gewesen und es hatt uns gut gefallen. Für Kinder ist viel geboten Das Essen ist auch gut es schmeckt alles.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
7 Tage faulenzen im Saturn Palace!
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes Personal und tolles Zimmer. Leider abends immer sehr laute Musik, auch aus den Nachbarhotels.
Simona Catargiu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfect time
Super schöne Hotel,sehr nette Leute,essen Geschmack voll egal was man gegessen hat auch Nachtisch.Mann kann sich hier nur wohl fühlen von Reception bis Strand passt einfach alles.