Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Überzeugendes Hotel mit Top-Service
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem netten Außenbereich. Der Service und die Hilfsbreitschaft sind sehr gut. Das gilt auch für die Freizeitangebote. Die einzigen Defizite hat das Hotel in der Lage und teilweise in der Sauberkeit.
Barbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das 7.mal im Saturn es war wieder super
İch war jetzt das 7.mal im Saturn Palace Resort und es hatt mir sehr gut gefallen.Das Essen und der Service waren sehr gut ich komme wieder.Gastebetreuer Özay
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Türkeiurlaub 2017
Sehr schönes Haus.....Unsere Erwartunge wurden übertroffen. Tolle Kinderpools und sehr schöne Garten und Aussenanlage
Visar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,top Familienhotel!
hotel ist sehr kinderfreundlich und es hat sehr viel kinderprogramme . services ist auch top sehr freundlich und sofort zur stelle wenn was ist... für uns war das ein 5 sterne hotel... :))) september kommen wirwieder
Strandurlaub(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Super Strandlage, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer einfach klasse, mit Outdoorpool und großer Terrasse. Immer gerne wieder!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen!
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und 24 Std. am Tag Essen und Trinken ;) Ein Hotel für Jedermann! Familen mit Kindern, sowie Paare, als auch Ältere finden hier das passende Zimmer, Essen und Freizeitangebot für sich.
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer und sehr Gastgeberfreundlich. Wir waren dort eine Woche und wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden. Einen Gruß an den Gâsteservice Hakan er hat uns jeden wunsch so gut wie möglich erfüllt. Danke an das ganze Team gerne wieder
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufrieden mit diesem Hotel
das hotel allgemein ist super alle sind nett ,freundlich und hilfsbereit.der servic ist super.die gaestebetreuer sind suoer nett.die kellner waren alle super .
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Anlage für Familien.
Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Insgesamt gibt es 5 Pools, 3 Poolbars und eine Strandbar. Für die jenigen, die es am Strand zu sandig finden, gibt es auch Liegen und Hütten auf dem Rasen in der Nähe vom Strand. Das Hotel hat noch ein neuen Anbau. Wir hatten das Economie Zimmer im Altbau. Was uns gestört hat, war die schlechte Beleuchtung im Zimmer und Bad, und der alte, verschmuzte Teppichboden. Das war der einzige Minus, ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Animationsprogramm war…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer hier Ruhe sucht ist total richtig im Saturn
Die Gastebetreuerin Hande war sehr nett ich bin alleine hier gewesen und kann es auch für Alleinreisende Frauen nur weiterempfehlen.Das Essen und der Service waren reichlich und gut gute Veganer Ecke und Diet ecke.Die Zimmer werden erneuert.Fitnesstudio ist gut neue Gerate tolle wasserrutschen und spiele für Kinder.