Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Aldijana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Überzufrieden.
Wir sind erste mal hier,sehr zufrieden sind.Wir haben kleiner Kinder,alles ist fur geeignet.Alle Leute in Bedinungen sind sehr nett,sehr freundlich,die Umgebung ist sehr gepflegt,alles ist sehr sauber,das ist mir sehr wichtig.
Besim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne!
personnelle sehr gute und nett und dann essen sehr gute und lekka zimmer sehr schöne ich hoffe komme wieder und alacarte restaurant auch gute und spetzial danke für gastebetrung hakan und von bar ebru
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Familie sehr geeignet
das ist mein erster besuch hier in dem hotel.ich war in belangen sehr zufrieden , sei es der service,kellner, essen,hygiene,freizeitaktivitaeten und und und .. was ich besonders schoen fand,ist der service am pool und am strand.stuendlich werden von den netten krellnern essen und trinken an die liege serviert. am abrend gibt es ein abendprogramm und danach kann man schoen trinken. das hotel wuerde ich jedem empfehlen!!!
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, gerne wieder!
nettes, etwas kleineres Hotel. Super Zimmer und wirklich netter Service, Essen auch sehr gut. Große, schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Strand auch sehr sauber, Lage ist gut.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nâchstes Jahr kommen wir unbedingt mit Kinder
Gute Lage, freundliche Personal, saubere Zimmern,Essen sehr lecker , Service am Strand sehr gut, viele tolle Freizeitangebote für Kinder. leider unsere Kinder waren nicht dabei.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein!!!
Kleines aber fein. Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage, total freundlichen Personal und leckerem abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal war schön....
Wir hatten einen schönen Urlaub und das ist was zählt! Es gibt sicher bessere Hotels, auch was das Personal betrifft, denn zu unserer Zeit konnten nur die wenigsten Deutsch aber dank Englischkenntnissen war das alles kein Problem. Der Strand und der Service am Strand sind allerdings absolut TOP!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top preisleistungs Hotel gerne wieder
İch war mit meiner Frau hier und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Wir wollen auf jeden Fall naechstes Jahr mit unserer ganzen Familie wieder kommen. Gaestebetreuer Özay kommt taeglich fragen haben wir vorher nicht so gehabt.
Mourad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super und erholsam für ganze Famile
İch habe mich als eine alte Dame sehr wohlgefühlt, ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick plus einen echten Super Team hier in Saturn Palace. Würde gerne wieder kommen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend sehr empfehlenswert
Wir sind super zufrieden. Das Essen ist Klasse es gibt für jeden etwas an Auswahl genung wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Für Kindrer sehr geeignet.